"Медовые пирожные с посыпкой из гранoлы"

Sep 19, 2008 10:14



Ой,пока я вчера прогуливалась со своей фирмой по Иерусалиму,у нас ,опять, пополнение...Да и за неделю друзей поднакопилось...:)))Поетому,продолжим нашу хорошую традицию встречать новых друзей "хлебом и солью",что в переводе на "бухгалтерский" язык означает  с новым тортиком-пирожком...:))
Да и я обешала завалить вас медовыми рецептами...Поетому ( Read more... )

кремы, сладкая выпечка, Рош-Ха-Шана, овсянные хлопья, мед, торты

Leave a comment

Comments 54

elenatim September 19 2008, 07:34:44 UTC
Спасибо за теплый и вкусный прием! Очень привлекательный рецепт!

Reply

Спасибо за теплый и вкусный прием! buxgalter_sofi September 19 2008, 07:46:02 UTC
Кушайте на здоровье(какая симпатичная аватарка:))

Reply


badzi September 19 2008, 07:48:52 UTC
Сонь, а сколько мёда в гранулу идёт?

Reply

buxgalter_sofi September 19 2008, 07:57:23 UTC
Рит,извини "подлеца-засранца",уже исправила...Спасибо за внимательное прочтение рецепта:))

Reply


vredina_22 September 19 2008, 08:04:15 UTC
Сонь, мож гранОла? или у вас так обзывается?

Reply

buxgalter_sofi September 19 2008, 08:07:39 UTC
Лен,ну точно "она родная"...Сделайте поправку,что я только в 2 часа ночи вернулась с екскурсии...Мозг отключен:))Сейчас исправлю...Спасиб:))Хорошо,когда есть друзья:))

Reply


katya_aaa September 19 2008, 08:10:01 UTC
какой вкусный рецепт! Обязательно сделаю:) А тесто жидкое получается? Я хочу в формочках для маффинов сделать. Я наконец обзавелась силиконовой формой:)

Reply

buxgalter_sofi September 19 2008, 08:17:27 UTC
С обновкой:)Знаешь,при все "трали-вали-силикон",я все-таки советую их слегка смазывать растительным маслом...Совсем слегка:))
Кать,тесто жидкое,для маффинс подойдет..

Reply


(The comment has been removed)

пойду пятки греть buxgalter_sofi September 19 2008, 09:51:00 UTC
Смотри не подпали...:))))

Reply


Leave a comment

Up