"Трое в одной лодке... "

Aug 09, 2008 14:32


Так,вижу что запеканка вас только слегка пробудила...,значит будем продолжать свои попытки...Потому что...есть два варианта:
1."Под лежачий камень вода не течет"
2."Вода камень точет"...
А иначе...:))
Правда есть и другой вариант..."Кто много спит,тот всю жизнь "проворонит"...,хотя если признаться...Я очень люблю спать и мое имя в сокрашеном варианте ( Read more... )

сладкая выпечка, рецепты френдов, смородина

Leave a comment

Comments 40

monailana August 9 2008, 11:52:42 UTC
И рецепт интересный, и френд новый появился. спасибо:)

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 11:55:28 UTC
Всегда,пожалуйста:)

Reply


www3 August 9 2008, 12:59:44 UTC
От твоих фоток сдохнуть можно, еще не начав готовить.

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 13:22:28 UTC
Лер,спасибо:))Хотя ето,скорее, заслуга нового фотоаппарата:)

Reply

elaizik August 9 2008, 13:28:01 UTC
Новый? Поздравляю!! А какой?

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 13:34:33 UTC
Лен "Cannon 400D"
Конечно хорошо к нему прикупить обьективы,но...так как я фотографией не очень увлекаюсь,скажем так...скорее "по нужде" в кулинарии...,то мне хватает того что есть..По начала было трудно было привыкнуть к тому что надо работать с "точками" а не екраном...,но сейчас ничего...наловчилась...хотя муж все равно ругает...за "раzпиздяйство" в процессе фотографирования...
... )

Reply


www3 August 9 2008, 13:01:36 UTC
Сонь, у меня лежит коробка замороженной шелковицы( еще с сезона сама собрала и заморозила), ее без проблем в этот пирог можно, правда?

Reply

za_stenoy August 9 2008, 13:12:41 UTC
Я как-то в июне испекла пирог с шелковицей и она совершенно не проявилась в тесте. То есть, вкус шелковицы не чувствовался, а цвет теста получился зелёненький.
Правда, ягоды были свежесобранные.

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 13:25:07 UTC
Хотела написать,что можно и с шелковицей..,но согласна с Кирой,что у шелковицы нет выраженного вкуса(я за ето и люблю смородину в выпечке)...Могу только посоветовать,если будешь печь с шелковицей...замени все что связано с апельсином на лимон:))

Reply


lavinya August 9 2008, 13:42:11 UTC
нифига себе количество масла!!!

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 13:45:15 UTC
А что тебе так удивило?А почему 5-яиц тебя не..?:)))
На обычный кекс уходит как минимум 200 г масла..А есть рецепты где есть и масло и сметана?
И кроме всего сделай половину нормы...тогда и масла уйдет поменьше:)

Reply

lavinya August 9 2008, 14:04:14 UTC
Видимл, калории меня пугают больше, чем холестерол :-)
А есть кексы и с меньшим кол-вом маслом. Вот в эти минуты пеку кекс с 120 гр. масла - я уже такой пекла, он ооочень здоровый получается!

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 14:20:33 UTC
Согласна есть и с меньшим...Но при етом есть свои нюансы
А твоим рецептиком можно поинтересоваться?

Reply


garfield85 August 9 2008, 15:18:13 UTC
Красавец! Соня, ты превзошла саму себя :))

Reply

buxgalter_sofi August 9 2008, 19:49:06 UTC
Да,ладно тебе:))

Reply

garfield85 August 10 2008, 02:05:45 UTC
Да просто так выглядит классно и вкусно :)) Сегодня поеду в горы, надеюсь там и смородина уже есть :)) Было бы здорово чё-нибудь такое вот сделать вечером к чаю :))

Reply

Сегодня поеду в горы, надеюсь там и смородина уже есть buxgalter_sofi August 11 2008, 17:38:14 UTC
Удачной охоты:))А у вас так поздно бывает смородина?

Reply


Leave a comment

Up