Сделала. С шелковицей, разумеется:-). Получилось 18 штучек, не сильно высоких. Чуть жирновато, на мой взгляд, правда, делала 1\2 масла 1\2 "махмаа".Но вкусные и мягенькие.Пасип!
Конечно можно добавить шоколад(тольо домешай в середину,а не посыпай сверху)..будет другой вкус,но тоже вкусно..Кстати,выбренный твобой рецепт,скорее можно отнести к розряду кексов:))) Да и для первого раза(и на вякий случай) смажь формочки (очень тонкий слой)...скорее всего и без масла не прилипнут,но все таки..:)
не прилипли! ага, шоколад прям в тесто накрошила! такая вкуснотищаааа!! ага, если это кексы, то которые именно маффинс? И в чем принципиальная технологическая разница?
Рада,что твой первый опыт с формочками получился "не блином" Разница в кексовой технологии и маффиновой в том,что при первой есть процесс взбивания,а во второй толькоочень которткий процесс смешивания продуктов.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Лен,а где посмотреть твое произведение...А то у меня еше смородина осталась...
Reply
ещё раз сенкс
sweet_konfetka
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А знаешь,я уже давно перестала использовать маргарин...И не из соображений здоровой пиши...
Reply
Reply
Да и для первого раза(и на вякий случай) смажь формочки (очень тонкий слой)...скорее всего и без масла не прилипнут,но все таки..:)
Reply
ага, шоколад прям в тесто накрошила! такая вкуснотищаааа!!
ага, если это кексы, то которые именно маффинс? И в чем принципиальная технологическая разница?
Reply
Разница в кексовой технологии и маффиновой в том,что при первой есть процесс взбивания,а во второй толькоочень которткий процесс смешивания продуктов.
Reply
Leave a comment