Leave a comment

Comments 20

www3 November 22 2007, 06:53:49 UTC
Спасибо!Можно вопросик - вы их в силиконовых формочках пекли, что они получились такие ровненькие и без бумажек?

Reply

buxgalter_sofi November 22 2007, 19:23:37 UTC
Ага,силикон и без бумажек...:)

Reply


crystal_chic November 22 2007, 09:37:19 UTC
это просто совпадение, у меня вчера тоже бананово-смородиновые маффины пеклись, правда по другому рецепту :0)

Reply

buxgalter_sofi November 22 2007, 19:22:41 UTC
"У дураkов(ето я про себя:))))и м...аффинс ..сxодятся..."
Лен,а где посмотреть твое произведение...А то у меня еше смородина осталась...

Reply


anonymous December 10 2007, 17:37:59 UTC
я пришла со спасибой за маффинс (к сожелению без вещдока). было очень вкусно и заодно вернула мертвые бананы к жизни.
ещё раз сенкс
sweet_konfetka

Reply

buxgalter_sofi December 10 2007, 20:03:19 UTC
На здоровье...,сладкая ты наша...конфетка.:)Очень рада,что помогла тебе реанимировать бананы...:)

Reply


www3 August 19 2008, 19:35:52 UTC
Сделала. С шелковицей, разумеется:-). Получилось 18 штучек, не сильно высоких. Чуть жирновато, на мой взгляд, правда, делала 1\2 масла 1\2 "махмаа".Но вкусные и мягенькие.Пасип!

Reply

buxgalter_sofi August 19 2008, 21:07:03 UTC
Лер, а что такое "махмаа"?

Reply

www3 August 20 2008, 06:17:56 UTC
Маргарин со вкусом масла.

Reply

buxgalter_sofi August 20 2008, 20:57:00 UTC
Думаю поетому и маффинс получились жирноватые...
А знаешь,я уже давно перестала использовать маргарин...И не из соображений здоровой пиши...

Reply


mamacholy December 9 2009, 11:46:29 UTC
Соня, а вот если смородины нет, а шоколад есть? Можно его накрошить туды вместо ягод? Шоколад и банан - оно ж беспроигрышно!

Reply

buxgalter_sofi December 9 2009, 12:24:09 UTC
Конечно можно добавить шоколад(тольо домешай в середину,а не посыпай сверху)..будет другой вкус,но тоже вкусно..Кстати,выбренный твобой рецепт,скорее можно отнести к розряду кексов:)))
Да и для первого раза(и на вякий случай) смажь формочки (очень тонкий слой)...скорее всего и без масла не прилипнут,но все таки..:)

Reply

mamacholy December 10 2009, 05:36:56 UTC
не прилипли!
ага, шоколад прям в тесто накрошила! такая вкуснотищаааа!!
ага, если это кексы, то которые именно маффинс? И в чем принципиальная технологическая разница?

Reply

buxgalter_sofi December 12 2009, 12:49:13 UTC
Рада,что твой первый опыт с формочками получился "не блином"
Разница в кексовой технологии и маффиновой в том,что при первой есть процесс взбивания,а во второй толькоочень которткий процесс смешивания продуктов.

Reply


Leave a comment

Up