Leave a comment

Comments 20

grinochka April 21 2010, 11:46:26 UTC
купила формочки силиконовые ;)
хочу первый раз попробывать, правда просто банановые(без смородины), Сонь как сделать чтобы ничего не прилипло к форме? форму смазать маслом? или в тесте достаточно масла? или надо пекарскую бумагу класть?
извини за идиотские вопросы, но я не знаю :(

Reply

buxgalter_sofi April 21 2010, 17:54:31 UTC
Смотри,вообше,если силикон хороший то грудь не и без смазки ничего прилипать не должно..,но для первого раза,помой форму,вытри на сухо и чуть смажь маслом..Да,и еше такой нюанс..не вынимай маффины пока полностью не остынут..иначе возможен вариант,что часть маффинов останется в форме(поломанными)

Reply

grinochka April 22 2010, 03:58:05 UTC
спасибо
буду пробывать

Reply


diehexe_vl May 12 2010, 11:33:48 UTC
а я сегодня пекла банановые с орехом, но получились почему-то низкие((( ой, никак не совладаю я с этими электронными духовыми шкафами. Но на вкус неплохо, очень даже, вот скоро муж вернется, оценит стряпню))

Reply

а я сегодня пекла банановые с орехом, buxgalter_sofi May 13 2010, 20:48:33 UTC
Т.е.тоже самое только вместо смородины орехи?
А низкие...зависит и от температуры духовки,и от "взбивки" ,и от многих других факторов...
Но надеюсь "рост" не повлиял на вкус и муж оценил Ваши старания:)

Reply


Leave a comment

Up