купила формочки силиконовые ;) хочу первый раз попробывать, правда просто банановые(без смородины), Сонь как сделать чтобы ничего не прилипло к форме? форму смазать маслом? или в тесте достаточно масла? или надо пекарскую бумагу класть? извини за идиотские вопросы, но я не знаю :(
Смотри,вообше,если силикон хороший то грудь не и без смазки ничего прилипать не должно..,но для первого раза,помой форму,вытри на сухо и чуть смажь маслом..Да,и еше такой нюанс..не вынимай маффины пока полностью не остынут..иначе возможен вариант,что часть маффинов останется в форме(поломанными)
а я сегодня пекла банановые с орехом, но получились почему-то низкие((( ой, никак не совладаю я с этими электронными духовыми шкафами. Но на вкус неплохо, очень даже, вот скоро муж вернется, оценит стряпню))
а я сегодня пекла банановые с орехом,buxgalter_sofiMay 13 2010, 20:48:33 UTC
Т.е.тоже самое только вместо смородины орехи? А низкие...зависит и от температуры духовки,и от "взбивки" ,и от многих других факторов... Но надеюсь "рост" не повлиял на вкус и муж оценил Ваши старания:)
Comments 20
хочу первый раз попробывать, правда просто банановые(без смородины), Сонь как сделать чтобы ничего не прилипло к форме? форму смазать маслом? или в тесте достаточно масла? или надо пекарскую бумагу класть?
извини за идиотские вопросы, но я не знаю :(
Reply
Reply
буду пробывать
Reply
Reply
А низкие...зависит и от температуры духовки,и от "взбивки" ,и от многих других факторов...
Но надеюсь "рост" не повлиял на вкус и муж оценил Ваши старания:)
Reply
Leave a comment