Полный...апогей

Mar 31, 2008 00:14

Кто знает меня давно...и знает всю подноготную моего прошлогоднего,вернее уже ..позапрошлогоднего..  ремонта...знают почему етот шоколадный чизкейк назван так...Но зачем вспоминать о прошлом...особенно  если"Все xорошо,когда кончается...таким тортиком"

Шоколадно-вишневый чизкейк "Апогей" 

Read more... )

Шавуот, шоколад, чизкейк, сладкая выпечка с сыром

Leave a comment

Comments 66

vredina_22 March 31 2008, 00:27:49 UTC
Сонь, не Апогей, а Апупей))))

Reply

buxgalter_sofi March 31 2008, 16:02:32 UTC
Лен,знаешь я так офигела и опупела от етого ремонта...,что мне уже все было все По...офигею:))))

Reply

vredina_22 March 31 2008, 22:19:25 UTC
Сонь - по существу. Я посмотрела скока надо чиза - офигела! Я использую не больше 400 г обычно. Форма у меня 20 см. Это у тебя какой диаметр?

Reply

buxgalter_sofi April 1 2008, 09:55:51 UTC
Len,tam napisano...Na formy-26 sm...Eto pochti v dva raza bol'she produktov chem na 20...Vecherom tochno skazhy kakaya raznica mezhdy 20 i 26 sm :)

Reply


donkey_schon March 31 2008, 04:43:28 UTC
Мамачки держите меня семеро. Это же то, что нуна!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

держите меня семеро buxgalter_sofi March 31 2008, 16:03:47 UTC
Боюсь что семеро,такого резвого тюленя(или что там у тебя на аватарке)...не удержат...:)))))

Reply


gennadich03 March 31 2008, 05:44:41 UTC
Маленькое дополнение. В Чизкейк еще можно добавить кроме вишни...... клубнику еживику бруснику малину и сливу.......... только все должно быть равномерно распределенно в нижнем слое и сверху в центре для обозначения присутсвия. Только не переборщить. И тогда это будет Чискейк Зайонца :-) Рецепт начало прошлого века где то в 1895-1902 годы :-) Моя прабабушка еще делала :-)

Reply

buxgalter_sofi March 31 2008, 16:19:41 UTC
Очень интересно...Только при таком колличестве фруктов...не потеряется-ли изюминка?:)
"Рецепт начало прошлого века где то в 1895-1902 годы "

И очень бы xотелось увидеть етот рецепт "в живую"

Reply

gennadich03 March 31 2008, 16:39:39 UTC
Вот рецепт называемый "удар холестерина" или мясо по Шевченковски

В Чугунок выкладываеться слоями сало и мясо (слой сала начинаеться с низу) слой сантиметровый сверху слоя кладеться лук мелконарезанный перец красный соль петрушка дольки чеснока (это конечно на любителя) затем слой мяса немного просоленного санитметрового (мясо порезанно как на лангет). Слоев должно быть не менее пяти. И в духовку до готовности. Да сверху тоже сало. Мясо получаеться пропитанным жиром, мягкое и душистое. Не забыть в слои еще положить душистого горошка. Да это не совсем здоровая еда :-) НО вкусная.

Reply

buxgalter_sofi March 31 2008, 16:46:49 UTC
Н-да и "Как Вас теперь называть..." ?Издеватель?:)

Reply


ranja March 31 2008, 06:14:45 UTC
ремонт это ужасно. мы это прошли прошлым летом.
тортик чудесный! беру на заметку!

Reply

buxgalter_sofi March 31 2008, 16:21:18 UTC
О ремонт...Я себе после етого ужаса...даже "памятку" правил сделала...Потом напишу:)

Reply


anonymous March 31 2008, 07:01:52 UTC
Апофигей (с) :)))) категорически не могу печь то, что должно ночь стоять в холодильнике, буду ходить кругами, и все равно, кусок отъем, хоть намордник надевай :))) пользуясь случаем - какие же у Вас рецепты замечательные!

Reply


Leave a comment

Up