Кто знает меня давно...и знает всю подноготную моего прошлогоднего,вернее уже ..позапрошлогоднего.. ремонта...знают почему етот шоколадный чизкейк назван так...Но зачем вспоминать о прошлом...особенно если"Все xорошо,когда кончается...таким тортиком"
Шоколадно-вишневый чизкейк "Апогей"
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Рецепт начало прошлого века где то в 1895-1902 годы "
И очень бы xотелось увидеть етот рецепт "в живую"
Reply
В Чугунок выкладываеться слоями сало и мясо (слой сала начинаеться с низу) слой сантиметровый сверху слоя кладеться лук мелконарезанный перец красный соль петрушка дольки чеснока (это конечно на любителя) затем слой мяса немного просоленного санитметрового (мясо порезанно как на лангет). Слоев должно быть не менее пяти. И в духовку до готовности. Да сверху тоже сало. Мясо получаеться пропитанным жиром, мягкое и душистое. Не забыть в слои еще положить душистого горошка. Да это не совсем здоровая еда :-) НО вкусная.
Reply
Reply
тортик чудесный! беру на заметку!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment