В сообшестве "Готовим вместе" неделя завтраков...Ето можно было бы понять так......Все дружно садимся на диету... и ето разгрузочная неделя...т.е только завтракаем, aобед и ужuн отдаем "друзьям человека" или "врагам народа"(тут выбор за вами)...поетому желательно завтракать вкусно и сытно...
Предлагаю несколько вариантов...
Вариант #1
"
(
Read more... )
Comments 42
ты извини, это я так - "пожалиться" тут просто пришла :)))) лучше уж в след. раз эклерчики сделаю :) с ними проблем не было никогда
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекла их не раз, все получалось. А сегодня - ну полный облом! Сначала они так шикарно раздулись, только что не взлетали. Я выключила духовку, когда они были уже почти готовы (еще чуть-чуть нужно было зарумянить). Пришла доставать через 10 минут - а вместо шаров какие-то сморчки! Духовку не открывала. Грешила на силиконовую форму с мелкими ячейками (первый раз использовала для поповеров) - но вы вот пекли в силиконе. Я еще включала обдув (новая духовка, никак не наиграюсь) - может он "сдул" их? В старой древней духовке получались без осечек. Абидна!
Духовка электрическая, сначала ставила на максимум (250 градусов) потом, когда раздулись снизила до 180 с обдувом, за 5 минут до готовности выключила, пеклись на остаточном тепле. Вот чего им, заразам, не так?
Reply
Знаете к новой духовке надо привыкнуть..у каждхой духовки свой характер и "выбрики"..
Я думаю,что..во первых попробуйте печь поповеры без обдува и второе,обязательно додержите их до полного выпекания и лишь потом выключайте духовку.
Reply
Leave a comment