Где это видано, чтобы шоколад ХРАНИЛСЯ?!

Sep 19, 2013 20:51


Эпиграф (во какие я слова знаю):
"Мне кажется, что "срок хранения" на шоколадках - это лишняя
информация... Где это видано, чтобы шоколад ХРАНИЛСЯ?!здравствуйте ( Read more... )

шоколад, марципан, шоколад брауниз

Leave a comment

Comments 80

l_cherry September 19 2013, 19:44:39 UTC
Надо же, какие у нас одинаковые ассоциации анис вызывает!.:)

Очень рада тебя видеть.:)

Reply

buxgalter_sofi September 25 2013, 11:13:22 UTC
Ассоциации напрямую зависят от места рождения)))

Reply


gorrar September 19 2013, 19:44:44 UTC
С возвращением!

Reply

buxgalter_sofi September 25 2013, 11:14:37 UTC
Спасибо и с праздником.))

Reply


margeriten26 September 19 2013, 20:41:35 UTC
Необыкновенная красота!
Не жалуете вы нас,дорогая Сонечка, своими рецептами и рассказами в последнее время, а мы все ужасно!!! скучаем! Вот честно!

Reply

buxgalter_sofi September 25 2013, 11:24:25 UTC
Жизнь такая.. "небалованная")), но я постараюсь бывать по чаще.

Reply

margeriten26 September 25 2013, 17:17:39 UTC
Буду ждать! А пока опять пробегусь по журналу, он прекрасен!

Reply


elis_27 September 19 2013, 20:42:38 UTC
Соня, ура!!! Давно пора было прийти и навести порядок, а то шоколад и правда хранится начнет, ужас же))
Обожаю и шоколад, и марципан, и чернослив, так что брауни эти в самое сердце!
Анисовые ароматы тоже терпеть не могу, они пертусин из детства напоминают, брр!

Reply

buxgalter_sofi September 26 2013, 08:58:41 UTC
Как это ужасно "слышится" .. "хранящийся шоколад"... Да.. пора наводить порядок! Вот только времени

Reply


jasper68 September 19 2013, 22:48:26 UTC
Вот как раз думала чего завтра "на вынос" приготовить, а тут как раз! Только где бы завтра марципана раздобыть...?

Reply

buxgalter_sofi September 25 2013, 11:17:11 UTC
Ну как? Марципан раздобыла
?

Reply

jasper68 September 25 2013, 14:22:04 UTC
Не-а, обошлись изюмом и мелко покрошенным засахаренным имбирем. Смели все, вещь!

Reply

buxgalter_sofi September 30 2013, 18:54:59 UTC
С имбирем это интересно!

Reply


Leave a comment

Up