И последний гвоздь...и программы...тоже...
Чтобы... xотя бы временно оставить вас в покое с xалвой...вот еше одна вариация на тему..."Xалва,как много в етом..."
Етот чизкейк я делала по мотивам "Чизкейка с белым шоколадмом,изюмом и ромом" от Нашего кондитера Рони Венеция...Полностью переделала низ...Рони предлагала сделать,как обычно из печенья,но
(
Read more... )
Comments 90
Reply
Что-то подсказывает мне, что не бух-хальтер, вы , Сонечка, а КОНДИТЕР!!!В собственной кондитерской, откуда и до..стоит дикая очередина..ибо, я, как и Олеся..ЗЪИЛА Б УСЁ!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
И еле пыхчу, утешая себя тем, что хоть творог обезжиреный:))
Reply
домашний чизкейк - мечта всей жизни!!! :(
Reply
Reply
Reply
Сонечка, прости что вмешиваюсь, но, жду тоже разъяснения.
600 г кремчиз-30%
Честно говоря - я тоже толком не поняла, есть крем-фреш
rоторый спокойно заменяется на сметану
( ... )
Reply
Дело за халвой, нужно поиски начать.
Спасибо, Соня!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я в этот раз добавила немного крема, у нас конечно маскарпоне дорогой, но чтож делать, из другого крема мне кажется это уже будет совсем другой десерт
вот как же мне решится на чизкейк незнаю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment