последний гвоздь...

Feb 18, 2008 23:31

 И последний гвоздь...и программы...тоже...
Чтобы... xотя бы временно оставить вас в покое с xалвой...вот еше одна вариация на тему..."Xалва,как много в етом..."

Етот чизкейк я делала по мотивам "Чизкейка с белым шоколадмом,изюмом и ромом" от Нашего кондитера Рони Венеция...Полностью переделала низ...Рони предлагала сделать,как обычно из печенья,но ( Read more... )

Шавуот, шоколад, выпечка без муки, Песах, чизкейк, xалва

Leave a comment

Comments 90

olesya_ewa February 19 2008, 05:49:01 UTC
Сонь, мне кажется, что я толстею, только глядя на твои шедевры: и это бы съела, и то бы попробовала! Остановись или скоро в двери проходить не буду!!! :))))

Reply

olgrig February 19 2008, 16:22:50 UTC
Присоединяюсь!
Что-то подсказывает мне, что не бух-хальтер, вы , Сонечка, а КОНДИТЕР!!!В собственной кондитерской, откуда и до..стоит дикая очередина..ибо, я, как и Олеся..ЗЪИЛА Б УСЁ!!!!!!!!!!!!

Reply

В собственной кондитерской, откуда и до..стоит дикая оч buxgalter_sofi February 19 2008, 19:39:58 UTC
Оль,по поводу кондитерской...."Я в неволе не размножаюсь":)))...,вернее пеку под настроение...и когда xочется...А кондитерская...-ето уже обьязаловка...

Reply

Re: В собственной кондитерской, откуда и до..стоит дикая olgrig February 19 2008, 20:03:19 UTC
Не поверишь, я сегодня за ужином сделала творожную запреканку, типа 500грмм творога, 1 пачка пудинга и 1 яйцо, так, вспоминая твои кексы"под настроение" 7/8 и съела сама!Ну не...!!!
И еле пыхчу, утешая себя тем, что хоть творог обезжиреный:))

Reply


hilda67 February 19 2008, 06:11:44 UTC
а-а-а!!!! чем из "земных" продуктов можно заменить кремчиз-30%?

домашний чизкейк - мечта всей жизни!!! :(

Reply

olgrig February 19 2008, 16:23:21 UTC
Сметаной, густой.

Reply

hilda67 February 19 2008, 16:40:07 UTC
Для бестолковых...еще разок. :) именно сметана, не творог? Пробовала творог (где-то вычитала)- фигня выходит. А можно - самый простой рецепт 'моей мечты'? Не излишняя наглость? Пожалуйста! :)

Reply

olgrig February 19 2008, 17:19:20 UTC

Сонечка, прости что вмешиваюсь, но, жду тоже разъяснения.

600 г кремчиз-30%

Честно говоря - я тоже толком не поняла, есть крем-фреш
rоторый спокойно заменяется на сметану

... )

Reply


edelveis7425 February 19 2008, 06:46:34 UTC
Кладезь замечательных рецептов. С каким бы удовольствием я кусочек съела бы.
Дело за халвой, нужно поиски начать.
Спасибо, Соня!

Reply

Дело за халвой, нужно поиски начать. buxgalter_sofi February 19 2008, 19:54:20 UTC
Шо,опять тормозите...Уже с ...xалвой...

Reply

Re: Дело за халвой, нужно поиски начать. edelveis7425 February 19 2008, 20:51:12 UTC
И не говори, такие мы....тормознутые.

Reply


danasa February 19 2008, 08:03:36 UTC
всё...ты меня окончательно "добила"))

Reply

всё...ты меня окончательно "добила")) buxgalter_sofi February 19 2008, 19:55:48 UTC
Ну как был..."Тирамису"?:))

Reply

Re: всё...ты меня окончательно "добила")) danasa February 20 2008, 07:49:39 UTC
обалденным! а он и не может получится другим
я в этот раз добавила немного крема, у нас конечно маскарпоне дорогой, но чтож делать, из другого крема мне кажется это уже будет совсем другой десерт
вот как же мне решится на чизкейк незнаю)))

Reply

я в этот раз добавила немного крема buxgalter_sofi February 20 2008, 17:43:59 UTC
Oksan,a kakoj tu krem dobavila?

Reply


chiquitina77 February 19 2008, 08:39:29 UTC
Полный безоговорочный восторг!

Reply

buxgalter_sofi February 19 2008, 19:56:29 UTC
Spasibo:)

Reply


Leave a comment

Up