Если у Вас...

Jan 27, 2012 11:41

Если у Вас остались белки то не надо  рвать на себе волосы(их потом дорого стоит вырастить "по новому")  спешить их выбрасывать ..Мы ,уже с Вами не раз говорили о том,что:
1.Белки прекрасно замораживаются и могут хранится в морозилке(3 месяца точно..проверено на себе)
2.Из белков можно приготовить не только безе и меренговые коржи:
,но и "финаньсе" :
Read more... )

апельсины, белки, куда деть белки

Leave a comment

Comments 51

ingwervanille January 27 2012, 10:00:12 UTC
Ой, спасибо! После мороженого у меня часто белки остаются!

Reply

buxgalter_sofi January 27 2012, 10:14:05 UTC
Ну вот..теперь и белки будут ..."пристроены":)

Reply


massaraksh10 January 27 2012, 10:00:40 UTC
Вот как хорошо людям, которые любят ангельские бисквиты...
Сонь, у меня в холодильнике, а не в морозилке, белки и по 6 месяцев стояли, был бы контейнер абсолютно чистый. А в морозилке и по году.
А ещё докладаю, шо твой пост про сметанные булочки на дрожжах был последней каплей, после которой я сделала оладьи (дрожжевые) без яиц.

Reply

buxgalter_sofi January 27 2012, 10:13:19 UTC
Марго,спасибо за информацию о белках.Мне ,как-то Оля (warunik) писала,что можно сохранять в холодильнике..Но я пока .."не рисковала":)
А по поводу "ангельских" бисквитов...с соусом они очень даже неплохи(на вкус моих домочадцев и без соуса..тоже..Конечно,ничего "суппер-дуппер",но вкусно..
Да и еще надо учитывать,что людям с повышенным холестерином ,иногда,можно побаловаться таким кексом:))

И надеюсь ты мeня не сильно ругала за оладьи за "последнюю каплю":))

Reply

massaraksh10 January 27 2012, 10:29:33 UTC
Какое ругала! Наоборот! Оладьи получились очень вкусными, у меня просто времени нет до выходных пост выложить.

Reply


oxa_nna January 27 2012, 10:26:21 UTC
Очень нравится кекс в разрезе, нравится, что этот кекс больше похож бисквит:)). Белки остаются иногда, и я их довольно долго храню просто в холодильнике без замораживания.
Спасибо!

Reply

нравится, что этот кекс больше похож бисквит:)) buxgalter_sofi January 27 2012, 10:39:13 UTC
Ну в принципе это и есть одна из вариаций на "ангельский" бисквит:)
Вот почему-то боюсь держать белки просто в холодильнике(может потому что обычно их использую месяца через два -три после того как положила "на отлежку":))

Reply

Re: нравится, что этот кекс больше похож бисквит:)) oxa_nna January 27 2012, 10:53:24 UTC
Ангельский тоже никогда не пела, тем более интересно. А держать два-три месяца белки просто в холодильнике наверное тоже бы не решилась:)).

Reply


evil_mimi January 27 2012, 10:48:25 UTC
как красиво!!! вот где ты была позавчера? белки-то я израсходовала, а апельсины остались - у нас их никто не ест

Reply

вот где ты была позавчера? buxgalter_sofi January 28 2012, 10:04:49 UTC
Вот я тоже думаю..где я была позавчера,и поза-позавчера и...Наверное "пиво пила":))

Reply

Re: вот где ты была позавчера? evil_mimi January 28 2012, 10:21:04 UTC
фи... :)

Reply


snova_anechka January 27 2012, 10:57:57 UTC
Отлично! Очень вкусно должно быть! И целых 6 белков можно израсходовать!

Reply

И целых 6 белков можно израсходовать! buxgalter_sofi January 28 2012, 10:05:38 UTC
Да..выгода "на лицо",вернее "на кекс":))

Reply


Leave a comment

Up