Если у Вас остались белки то не надо рвать на себе волосы(их потом дорого стоит вырастить "по новому") спешить их выбрасывать ..Мы ,уже с Вами не раз говорили о том,что:
1.Белки прекрасно замораживаются и могут хранится в морозилке(3 месяца точно..проверено на себе)
2.Из белков можно приготовить не только безе и меренговые коржи:
,но и "финаньсе" :
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Сонь, у меня в холодильнике, а не в морозилке, белки и по 6 месяцев стояли, был бы контейнер абсолютно чистый. А в морозилке и по году.
А ещё докладаю, шо твой пост про сметанные булочки на дрожжах был последней каплей, после которой я сделала оладьи (дрожжевые) без яиц.
Reply
А по поводу "ангельских" бисквитов...с соусом они очень даже неплохи(на вкус моих домочадцев и без соуса..тоже..Конечно,ничего "суппер-дуппер",но вкусно..
Да и еще надо учитывать,что людям с повышенным холестерином ,иногда,можно побаловаться таким кексом:))
И надеюсь ты мeня не сильно ругала за оладьи за "последнюю каплю":))
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Вот почему-то боюсь держать белки просто в холодильнике(может потому что обычно их использую месяца через два -три после того как положила "на отлежку":))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment