Leave a comment

Comments 20

kukarekina November 5 2007, 08:39:03 UTC
м-ням!

Reply

buxgalter_sofi November 6 2007, 07:40:52 UTC
Очень рада тебя видеть...:),только ты мне скажи...как ты с Ольчика стала...петушковой...,вернее ...кукарекиной"(здесь смайлик показываюший ...язык)

Reply

kukarekina November 8 2007, 15:08:27 UTC
да закукарекалось как-то.....

Reply


allazh November 6 2007, 07:50:02 UTC
О, Коллега здрасти! Я только сегодня увидела таааааааких людей в ЖЖ.:)

Reply

buxgalter_sofi November 6 2007, 08:11:02 UTC
Коллега(вау! и ты ..здесь),я и сама до сиx пор удивляюсь...Но как ты видишь...,я сменила позывные...с "Надежды"..., на "Никогда...".

Reply

allazh November 6 2007, 08:41:31 UTC
Сонь ты молодец! :)))))))))

Reply


lapundrik November 6 2007, 19:31:01 UTC
Сонечка, привет!!! :)
Нашлась! :)

Поздравляю с открытием! :)

Reply

buxgalter_sofi November 6 2007, 20:55:31 UTC
Танюш,и ты здесь...Очень рада тебя видеть...:):)А по поводу "нашлась"...так я вроде и не терялась...

Reply

lapundrik November 7 2007, 17:43:06 UTC
Сонечка, так я ж про жэжэшную жизнь... :)

Здорово, что у тебя есть свой домик и свой уютный уголок. :)))

А я в жж-дневниках совсем не разбираюсь и управлять ими не умею...

Reply

buxgalter_sofi November 7 2007, 20:15:41 UTC
Танюш,я тоже пока не очень разбираюсь в настройкаx...Но девочки помогают...,так что если что спрашивай...обшими силами...научиимся.:)

Reply


marga_ritka1 November 7 2007, 19:23:03 UTC
Соня, ты мне скажи, что из перечисленных компонентов можно заменять? Ты же меня знаешь! Ха! Я имаю ввиду моцареллу и пармезан. Ну, ОК, вместо пармезана желтый сыр, а вместо моцареллы ... брынзу или цфатит?!

Reply

buxgalter_sofi November 7 2007, 20:19:53 UTC
Маргош,пармезан-правильное решение...меняем на "желтый" сыр...,а моцареллу на сулугуни(который в Тив-Таме продается)...Цфатит и брынза не плавятся...:)

Reply


Заполнить формочки для маффинс на 3/4.Пустые формочки з kusto_diva October 17 2008, 12:40:52 UTC
Сонь,завтра делать буду и не поняла про воду.Она обязательна? И где её ставить- между или под?

Reply

Re: Заполнить формочки для маффинс на 3/4.Пустые формочки buxgalter_sofi October 17 2008, 13:19:01 UTC
Тань,водой заполняютыса только те формочки,что остались пустыми(ну,например у меня плата из 6-и штук ,а тесто только на 5..,значит 6-ю запонляем водой..)И ето только если маффинс силиконовые,обычные не надо...

Reply

Re: Заполнить формочки для маффинс на 3/4.Пустые формочки kusto_diva October 17 2008, 14:32:07 UTC
Соня!Какие пустые? Ко мне на международную выставку вот эта троица
http://yuriyk.livejournal.com/113925.html#cutid1 и хозяев до фига везут.:))))))))Буду печь много в бумажных стаканчиках.
Кстати, вот эта порция на сколько штук?

Reply

Re: Заполнить формочки для маффинс на 3/4.Пустые формочки buxgalter_sofi October 18 2008, 08:52:47 UTC
Ой,какие красавцы..Тань,а как ета порода называется?
А маффинс из етого получается -10 больших:)

Reply


Leave a comment

Up