Соня, ты мне скажи, что из перечисленных компонентов можно заменять? Ты же меня знаешь! Ха! Я имаю ввиду моцареллу и пармезан. Ну, ОК, вместо пармезана желтый сыр, а вместо моцареллы ... брынзу или цфатит?!
Маргош,пармезан-правильное решение...меняем на "желтый" сыр...,а моцареллу на сулугуни(который в Тив-Таме продается)...Цфатит и брынза не плавятся...:)
Re: Заполнить формочки для маффинс на 3/4.Пустые формочкиbuxgalter_sofiOctober 17 2008, 13:19:01 UTC
Тань,водой заполняютыса только те формочки,что остались пустыми(ну,например у меня плата из 6-и штук ,а тесто только на 5..,значит 6-ю запонляем водой..)И ето только если маффинс силиконовые,обычные не надо...
Re: Заполнить формочки для маффинс на 3/4.Пустые формочкиkusto_divaOctober 17 2008, 14:32:07 UTC
Соня!Какие пустые? Ко мне на международную выставку вот эта троица http://yuriyk.livejournal.com/113925.html#cutid1 и хозяев до фига везут.:))))))))Буду печь много в бумажных стаканчиках. Кстати, вот эта порция на сколько штук?
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нашлась! :)
Поздравляю с открытием! :)
Reply
Reply
Здорово, что у тебя есть свой домик и свой уютный уголок. :)))
А я в жж-дневниках совсем не разбираюсь и управлять ими не умею...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://yuriyk.livejournal.com/113925.html#cutid1 и хозяев до фига везут.:))))))))Буду печь много в бумажных стаканчиках.
Кстати, вот эта порция на сколько штук?
Reply
А маффинс из етого получается -10 больших:)
Reply
Leave a comment