Если вы думали ,что наши "апельсиновые приключения" закончены..то не тут то было...Одна из моих читательниц спросила меня как я делаю цукаты из апельсиновых корок и..я как честная девушка обешала написать рецепт.А потом Настя
lemonshoco у себя в журнале напомнила о таком вкусном десерте,как засахаренные апельсиновые корки в шоколаде..И сами понимаете,что
(
Read more... )
Comments 157
я цукаты варю и полностью выпариваю воду, но это трудоёмко конечно и пригорает на раз. такие сухие потом получаются, пострашней чем эти конечно )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
съела банку чуть ли не за один вечер))))
Reply
Reply
Я тоже в туманной молодости варила цукаты (мы ж тогда корки не выбрасывали, так как в очереди и за ними тоже стояли), но рецепт был какой-то кондовый и корки получались каменные. Надеюсь, за время вымачивания и то, чем теперь апельсины покрыты, из них уйдет.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment