и..я ,как честная девушка..:))

Feb 18, 2011 12:03

Если вы думали ,что наши "апельсиновые приключения" закончены..то не тут то было...Одна из моих читательниц  спросила меня как я делаю цукаты из апельсиновых корок и..я как честная девушка обешала написать рецепт.А потом  Настяlemonshoco   у себя в журнале напомнила о таком вкусном десерте,как  засахаренные апельсиновые корки в шоколаде..И сами понимаете,что ( Read more... )

апельсины, шоколад, конфеты

Leave a comment

Comments 157

barsa_carta February 18 2011, 10:33:41 UTC
и не слипаются потом цукаты?
я цукаты варю и полностью выпариваю воду, но это трудоёмко конечно и пригорает на раз. такие сухие потом получаются, пострашней чем эти конечно )

Reply

и не слипаются потом цукаты? buxgalter_sofi February 18 2011, 11:00:06 UTC
Ты их очень сильно увариваешь..Почитай я там в примечаниях написала о сиропе.

Reply


kisa_belaja February 18 2011, 10:33:47 UTC
пережевывай, меня это не напрягает.) Единственое чтоб меня напрягло, это вымачивать корки.)

Reply

Единственое чтоб меня напрягло, это вымачивать корки.) buxgalter_sofi February 18 2011, 11:13:22 UTC
Ну ты совсем..обленилась(хотя судя по твоим тортикам ..етого не скажешь..":)))

Reply

Re: Единственое чтоб меня напрягло, это вымачивать корк kisa_belaja February 18 2011, 11:42:34 UTC
моя новая работа заставляет печь их еще больше.) труба диете..

Reply

труба диете.. buxgalter_sofi February 18 2011, 14:24:21 UTC
Наоборот..скоро не сможешь на них смотреть:)

Reply


krokolama February 18 2011, 10:37:20 UTC
больше всего мне понравилось, когдя я, наварив две большие банки цукатов, решила есть их вместо конфет и таким образом худеть
съела банку чуть ли не за один вечер))))

Reply

когдя я, наварив две большие банки цукатов, решила есть buxgalter_sofi February 18 2011, 11:06:26 UTC
Хорошая диета..."слипаюшаяся":)))

Reply


osienniaia February 18 2011, 10:39:08 UTC
Меняем ориентацию - собиралась на базар за цукатами, теперь иду за апельсинами!

Я тоже в туманной молодости варила цукаты (мы ж тогда корки не выбрасывали, так как в очереди и за ними тоже стояли), но рецепт был какой-то кондовый и корки получались каменные. Надеюсь, за время вымачивания и то, чем теперь апельсины покрыты, из них уйдет.
Спасибо!

Reply

Надеюсь, за время вымачивания и то, чем теперь апельсин buxgalter_sofi February 18 2011, 10:54:08 UTC
Сотри,мне про ваши апельсины трудно,что-то сказать..Возможно ваши надо и месяц вымачивать..и все равнo химии будет полно...В принципе "вымачивание" убирает горечь..а химия убирается только если "дать по рукам" тем кто апельсины..ею натирает...

Reply


warunik February 18 2011, 10:55:00 UTC
Апельсины в шоколаде-это фу бе.Корки-еще не знаю:)

Reply

Апельсины в шоколаде-это фу бе. buxgalter_sofi February 18 2011, 11:03:52 UTC
Еше хуже..:))

Reply

Re: Апельсины в шоколаде-это фу бе. warunik February 18 2011, 14:21:22 UTC
Хуже фу бе или твои корки еще хуже:)))?

Reply

Хуже фу бе или твои корки еще хуже:)))? buxgalter_sofi February 18 2011, 16:21:24 UTC
И то и другое..Хуже просто некуда:))

Reply


Leave a comment

Up