В полном восторге от салата :). Съела миску прежде чем поняла, что ем без хлеба, а я обычно салаты без хлеба не могу.
Только бальзамический уксус мне кажется очень важен. Вы его пробовали и он вам не понравился? Ибо это не совсем уксус, он облагораживает любой зеленый салат, на мой вкус. Сейчас еще привезли из Италии, так вкусно с хасой.
Конечно два года прошло, но журнал ваш недавно открыла, и стараюсь всегда оставлять комментарии по тем рецептам, что пробовали :).
О!Ето знатный салат:))Рада,что понравился:) По поводу "Бальзамико"..за прошедшие годы,мое к нему отношение изменилось в лучшую сторону..Так что попробую добавить его в соус..,думаю он и в самом деле его еше улучшит:) И большое спасибо,что находите время и отчитываетесь:)
Re: А камамбер это сорт сыра?iva_vinnyMay 22 2010, 14:20:49 UTC
Спасибо. А нету поста в этом жж, где про все сорта сыра написано? Вот что бы я почитала бы с огромным интересом, а то методом проб замучилась искать , и часто разочаровывают эти пробы.))
Comments 11
Reply
Reply
Инжир ещё был на шуке...
Спасибо за рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Только бальзамический уксус мне кажется очень важен. Вы его пробовали и он вам не понравился? Ибо это не совсем уксус, он облагораживает любой зеленый салат, на мой вкус. Сейчас еще привезли из Италии, так вкусно с хасой.
Конечно два года прошло, но журнал ваш недавно открыла, и стараюсь всегда оставлять комментарии по тем рецептам, что пробовали :).
Reply
По поводу "Бальзамико"..за прошедшие годы,мое к нему отношение изменилось в лучшую сторону..Так что попробую добавить его в соус..,думаю он и в самом деле его еше улучшит:)
И большое спасибо,что находите время и отчитываетесь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment