Jan 04, 2011 21:39
А кто готовил по моим рецептам на Новый Год(некоторые из вас мне написали..пока,по всем отметившимся лидирует "Медовый торт с черносливом и орехами" (кстати, я его ,тоже,делала..Нам было вкусно:))?
Что готовили? И как получилось? Какие замечания?
Пишите о неудачах тоже...попробуем вместе разобраться:)
новогодняя подборка,
болтология
Leave a comment
Comments 174
Reply
Reply
tolko bez morkovki
Reply
правда, шоколад был черный и горький
получилось не так красиво, как на картинке, но истребили моментально
спасибо!
с новым годом
Reply
И очень приятно,что выбрали мой рецепт:)
Reply
Мед если есть, то его сразу нет.
а малину удается иногда спасти для мирных целей :-)
очень нам тут у вас нравится, все рецепты
Reply
Reply
Понимаю:)Кстати,смородина,вообше,хороша в выпечке..очень ее люблю в творожно-сырной выпечке..а если туда еше белый шоколад добавить....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще торт мелкому на ДР делала, который у тебя с миндальной корочкой. Но только без нее и с клубникой :) Очченно вкусный был!
Reply
А ещё морозилка моя массу переморозила, я когда доставала её уже на этапе "налепить конфетки", пришлось зверски ковыряться в ней ложкой. :))) Ложку погнула.
Reply
Но главное,что все равно получилось вкусно:)
По поводу морозилки...я уже кому-то отвечала...Если масса так замерзла,то ее надо выставить из морозилки и дать немного "оттаять"..ну и .я думаю,что зимой холодильник вполне заменит морозилку..особенно если у вас холодно(ето так..на будушее)
Reply
Вкусно получилось - не то слово! :)
Думаю, прийдётся повторить в ближайшее время (народ требует!), вот тогда и учту все нюансы по поводу холодильника!
Спасибо вам огромное за рецепты!
Ой! Ещё ж курицу в сырно-панировочной обвалке делала! Тоже было вкусно, только я предполагала более сырный вкус. И корочка получилась плотная, но не хрустящая - это нормально?
Reply
Leave a comment