Стало интересно

Jan 04, 2011 21:39

А кто готовил по моим рецептам на Новый Год(некоторые из вас мне написали..пока,по всем отметившимся  лидирует  "Медовый торт с черносливом и орехами" (кстати, я его ,тоже,делала..Нам было вкусно:))?
Что готовили? И как получилось? Какие замечания?
Пишите о неудачах тоже...попробуем вместе разобраться:)

новогодняя подборка, болтология

Leave a comment

Comments 174

burd_o January 4 2011, 19:42:53 UTC
gotovila vash kuriniy pashtet - otlichno poluchilos,vsem ponravilos!

Reply

buxgalter_sofi January 4 2011, 20:11:54 UTC
Куриный-ето печеночный или "Калифорния"?

Reply

burd_o January 4 2011, 20:21:28 UTC

veshalka January 4 2011, 19:44:42 UTC
сделала пирог с малиной и белым шоколадом, вот этот: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/67626.html#cutid1
правда, шоколад был черный и горький
получилось не так красиво, как на картинке, но истребили моментально
спасибо!
с новым годом

Reply

buxgalter_sofi January 4 2011, 20:13:34 UTC
Так уже надо было малину на вишню менять..:))Хотя малина,как и вишня хорошо сочетается как и с белым так и горьким шоколадом:)
И очень приятно,что выбрали мой рецепт:)

Reply

veshalka January 4 2011, 20:43:12 UTC
у меня в доме вишня живет примерно...ну, как мед у Винни Пуха.
Мед если есть, то его сразу нет.
а малину удается иногда спасти для мирных целей :-)
очень нам тут у вас нравится, все рецепты

Reply


tata_bart January 4 2011, 19:46:05 UTC
Я пекла твой торт на 1 января (ну я отписалась уже). Кстати, в фаворитах у меня Шоколадный торт/пирог с черной смородиной. Я его уже раз пять делала:))))

Reply

Кстати, в фаворитах у меня Шоколадный торт/пирог с черн buxgalter_sofi January 4 2011, 20:17:38 UTC
Нравится сочетание смородина+шоколад?
Понимаю:)Кстати,смородина,вообше,хороша в выпечке..очень ее люблю в творожно-сырной выпечке..а если туда еше белый шоколад добавить....

Reply

Re: Кстати, в фаворитах у меня Шоколадный торт/пирог с че tata_bart January 4 2011, 21:20:24 UTC
При всем при этом я вообще ее не ем (просто ягодами), а в выпечке только за ушами трещит:))))

Reply

При всем при этом я вообще ее не ем (просто ягодами) buxgalter_sofi January 4 2011, 21:32:30 UTC
Я,тоже,ее "просто ягодой" не люблю,а в выпечке она "неотразима":)

Reply


olsanka January 4 2011, 19:50:57 UTC
Я:) Но не торт, а вот этот, причем уже дважды http://buxgalter-sofia.livejournal.com/6159.html. Очень вкусно! Извини, что сразу не поблагодарила.

Reply

Извини, что сразу не поблагодарила. buxgalter_sofi January 4 2011, 20:18:47 UTC
Танюш,ну что за глупости...Благодарность-ето то что ..ты,уже,два раза "картошку" делала...Спасибо:)

Reply

Re: Извини, что сразу не поблагодарила. olsanka January 4 2011, 20:31:33 UTC
Сонь, там грудки вообще-то:))

Reply

Re: Извини, что сразу не поблагодарила. buxgalter_sofi January 4 2011, 20:38:57 UTC
))))А я еше не поняла..почему у меня открыты грудки:)))Столько сразу окон... открыто.Запуталась:))) Но насчет етих грудок я тебя,тоже,:))) понимаю...:))

Reply


larry_ratt January 4 2011, 19:51:48 UTC
Ну я килограмм трюфелей навертела :) Кстати, видимо из-за большого количества продуктов когда вмешивала сливки, пришлось мешать довольно долго и шоколад стал разделяться на масло и... ну, не масло. Так что понемногу надо, не жадничая :)
И еще торт мелкому на ДР делала, который у тебя с миндальной корочкой. Но только без нее и с клубникой :) Очченно вкусный был!

Reply

ext_136080 January 4 2011, 20:12:48 UTC
Я тоже делала трюфели! :) И у меня разделился шоколад, но уже в холодильнике, масса была сама по себе шоколадная, а сверху вкусная, но "не по рецепту" корочка белой глазури. :) Ничего, она пошла бонусом в конфеты, они съелись моментом!
А ещё морозилка моя массу переморозила, я когда доставала её уже на этапе "налепить конфетки", пришлось зверски ковыряться в ней ложкой. :))) Ложку погнула.

Reply

И у меня разделился шоколад, но уже в холодильнике buxgalter_sofi January 4 2011, 20:26:49 UTC
Я думаю ето проблема в первую очередь не очень качественного шоколада..Вы какой использовали?
Но главное,что все равно получилось вкусно:)
По поводу морозилки...я уже кому-то отвечала...Если масса так замерзла,то ее надо выставить из морозилки и дать немного "оттаять"..ну и .я думаю,что зимой холодильник вполне заменит морозилку..особенно если у вас холодно(ето так..на будушее)

Reply

Re: И у меня разделился шоколад, но уже в холодильнике ext_136080 January 4 2011, 20:40:15 UTC
Да! Тоже грешу на качество шоколада! Сейчас названия не воспроизведу (местная марка), но если насчет горького сомнений в хорошем качестве не было, то белый у нас в продаже без выбора, взяла какой был.
Вкусно получилось - не то слово! :)
Думаю, прийдётся повторить в ближайшее время (народ требует!), вот тогда и учту все нюансы по поводу холодильника!
Спасибо вам огромное за рецепты!

Ой! Ещё ж курицу в сырно-панировочной обвалке делала! Тоже было вкусно, только я предполагала более сырный вкус. И корочка получилась плотная, но не хрустящая - это нормально?

Reply


Leave a comment

Up