Стало интересно

Jan 04, 2011 21:39

А кто готовил по моим рецептам на Новый Год(некоторые из вас мне написали..пока,по всем отметившимся  лидирует  "Медовый торт с черносливом и орехами" (кстати, я его ,тоже,делала..Нам было вкусно:))?
Что готовили? И как получилось? Какие замечания?
Пишите о неудачах тоже...попробуем вместе разобраться:)

новогодняя подборка, болтология

Leave a comment

Comments 174

a6a_a6a January 4 2011, 19:56:03 UTC
Я делала коричное печенье для новогодних выставок - очень вкусно и просто, спасибо!

Reply

buxgalter_sofi January 4 2011, 20:29:23 UTC
И Вам спасибо,что делали и написали :)

Reply

a6a_a6a January 4 2011, 20:38:19 UTC
А! И торт "Крем а-ля крем" делала! Его вообще сочли магазинным и долго не верили, что я его сама сделала=))))
Спасибо Вам за прекрасные рецепты=)

Reply

Его вообще сочли магазинным и долго не верили, что я ег buxgalter_sofi January 4 2011, 20:45:26 UTC
Какие неверушие...Ты им еше докажешь,что ты умеешь лучше,чем в магазине:)
А какой пудинг использовала?

Reply


kabale_liebe January 4 2011, 19:59:12 UTC
А у меня чуть ли не половина стола была по Вашим рецептам :)
Начиная от капустной запеканки, заканчивая шоколадными маффинс и пирожным "картошка". И, что самое главное, впервые ни один рецепт не надо было доводить до ума, просто брала и делала. Спасибо огромнейшее!

Reply

А у меня чуть ли не половина стола была по Вашим рецепт buxgalter_sofi January 4 2011, 20:30:44 UTC
Даже так!Очень приятно:)

Reply


mukades January 4 2011, 20:04:27 UTC
Выпендрёжный медовый торт.в своём жж рассказала,ссылку на вас поставила.получилось ну ооочень в тему,понравилось всем-всем.два бага:края и середина коржа вышли разной толщины;крем перед пропиткой коржей следует хорошо охладить,тогда он станет намного гуще и не будет вытекать...стремительно.
спасибо вам.

Reply

края и середина коржа вышли разной толщины buxgalter_sofi January 4 2011, 20:51:35 UTC
Очень рада,что Вам понравилось "выпендриваться":))
По поводу коржей...тут или при "размазке" неровно размазали..или возможно проблема в духовке(у Вас "конвекция"?)
А крем...учтем пожелания,хотя у меня он получился достаточно густой..здесь,скорее всего еше играют рольо продукты(в каждой стране разные продукты:)

Reply

Re: края и середина коржа вышли разной толщины mukades January 5 2011, 04:44:21 UTC
не-не,с рецептом всё супер,это у меня ручки кривенькие.буду повторять на Старый новый год.

Reply

буду повторять на Старый новый год. buxgalter_sofi January 5 2011, 16:51:15 UTC
Удачи:)

Reply


evil_mimi January 4 2011, 20:04:52 UTC
а я..не поверишь :) ничего :))) но уже на следующий день в стописятпервый раз делала пирог/кекс с кокосом, маком и помадкой

Reply

но уже на следующий день в стописятпервый раз делала п buxgalter_sofi January 4 2011, 20:11:05 UTC
Только не говори мне что ты его пекла 1-го января..:)

Reply

Re: но уже на следующий день в стописятпервый раз делала evil_mimi January 4 2011, 20:12:30 UTC
конечно :))) а че? не празднично?

Reply

конечно :))) а че? не празднично? buxgalter_sofi January 4 2011, 20:15:33 UTC
Не..я просто еше не видела сумашед людей у которых есть 1-го января желание подходить не то что к духовке..к плите..

Reply


nikkimus January 4 2011, 20:19:10 UTC
а я не готовила) я вообще только крем брюле делала на общий стол, но сколько рецептов я бы с удовольствием задействовала будь моя воля!!!!
Спасибо за хорошую подборку, и отдельное спасибо за анекдоты, оч помогают иногда))))

Reply

я вообще только крем брюле делала на общий стол, buxgalter_sofi January 4 2011, 20:21:02 UTC
А я бы с удовольствием сьела "крем- брюле":)

Reply


Leave a comment

Up