A теперь перейдем...

Dec 16, 2010 18:13

Ну что..дала я вам время собраться с мыслями..? A теперь перейдем от "здравствуй ужас" к "...Где будем делать ..талию":))
Об етoм французским печенье я уже писала здесь buxgalter-sofia.livejournal.com/227516.html..,но тогда мы делали "птифуры" с тестом для "Финансье"..а сегодня мы будем делать просто...

Печенье "Финансье" со сливой


Read more... )

выпечка без муки, миндаль, белки, куда деть белки, слива, десерт, маленькие

Leave a comment

Comments 58

maria_kitchen December 16 2010, 17:03:11 UTC
ах, они мои (то есть твои:D) хорошие..ничего фигуре не сделается, парочку на пробу - совсем не грех))

Reply

buxgalter_sofi December 16 2010, 20:05:48 UTC
Очень правильно мыслишь:)

Reply


mishelkin December 16 2010, 17:15:06 UTC
О! Мне вон того, в чашечке, пожалуйста!))

Reply

Мне вон того, в чашечке, пожалуйста!)) buxgalter_sofi December 16 2010, 20:07:23 UTC
Бери:)

Reply


virtualsmoker December 16 2010, 17:27:49 UTC
И опять такая красота :)

Reply

buxgalter_sofi December 16 2010, 20:06:46 UTC
Ты мне льстишь:))

Reply


alpunchik December 16 2010, 17:33:50 UTC
Печенье - сказка! А еще сервиз мне очень нравится!!!

Reply

А еще сервиз мне очень нравится!!! buxgalter_sofi December 16 2010, 17:57:28 UTC
О,ето особенные чашки..Мне их когда-то прислала из Чехии моя виртуальная подруга:)

Reply


home_chef December 16 2010, 17:37:00 UTC
ну это вообще, обалдеть как вкусно и красиво! :))
Сонь, а как выглядит форма на 11?? первый раз про такое слышу :)))

Reply

Сонь, а как выглядит форма на 11?? buxgalter_sofi December 16 2010, 17:59:38 UTC
Я как-нибудь сфотографирую..в принципе обычная форма с 11 круглыми маленькими(1/4 ст) углублениями..Вот те "финансье" ,которых 4 на блюдце из етой формы.

Reply


Leave a comment

Up