Ну что же..на етой неделе мы много смеялись..довольно много философствовали,но..совсем ничего не если...Ай-ай -ай..какой ужас..сколько растраченных калорий..срочно восполним пробел..:)))
К тому же уже немножко похолодало(правда у нас на выходные ,опять,обешают..жару..но ето уже..осенняя жара..ее легче переносить:))
Так вот,рецепт, о котором ниже
(
Read more... )
Comments 120
Reply
Reply
Reply
Reply
как рецепт для завтра у меня есть 2 вопроса ;)))
1- скажи продается в магазинах молотый мускат?? а то мне вчера продали целый :(, а как его молоть? в ступке?
2-как думаешь можно заменить пармезан на булгарит?
Reply
Можешь разбить его в ступке или смолоть в кофемолке
2.Булгарит сюда никаким боком не проходит...Можно без сыра(еше ближе к "источнику"( или сначала (в фольге запчещь без сыра) апотом посыпать "желтым сыром"(типа Емек,Гауда,Эдем,ементаль)
Reply
Reply
Reply
Я с удовольствием еще бы притчи почитала. Хотя согласна еда это наше ВСЕ!
А картошка тем более.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment