.."Дельфиний картофель":)))

Oct 13, 2010 08:27


Ну  что же..на етой неделе мы много смеялись..довольно много философствовали,но..совсем ничего не если...Ай-ай -ай..какой ужас..сколько растраченных калорий..срочно восполним пробел..:)))
К тому же уже немножко похолодало(правда у нас на выходные ,опять,обешают..жару..но ето уже..осенняя жара..ее легче переносить:))
Так вот,рецепт, о котором ниже ( Read more... )

картофель, сливки, Французская кухня, гарнир

Leave a comment

Comments 120

brocha_guberman October 13 2010, 06:46:43 UTC
ПОчему так долго ее надо мучить?! 90 мин! Это в два раза дольше обычной запеканки?

Reply

buxgalter_sofi October 13 2010, 07:00:17 UTC
А возможно и еше дольше..При таком раскладе продуктов картофелю надо много врменеи,чтобы стать мягким...

Reply

brocha_guberman October 13 2010, 11:01:28 UTC
а какой израильский картофель больше подойдет белый или красный?

Reply

buxgalter_sofi October 13 2010, 19:31:20 UTC
Я брала красную(я,вообше ее больше люблю),но можно и с белой..ето непринципиально:)

Reply


grinochka October 13 2010, 06:55:46 UTC
ооо, как ты во время ;)))
как рецепт для завтра у меня есть 2 вопроса ;)))
1- скажи продается в магазинах молотый мускат?? а то мне вчера продали целый :(, а как его молоть? в ступке?
2-как думаешь можно заменить пармезан на булгарит?

Reply

buxgalter_sofi October 13 2010, 07:06:49 UTC
1.Мускат продается молотым..
Можешь разбить его в ступке или смолоть в кофемолке
2.Булгарит сюда никаким боком не проходит...Можно без сыра(еше ближе к "источнику"( или сначала (в фольге запчещь без сыра) апотом посыпать "желтым сыром"(типа Емек,Гауда,Эдем,ементаль)

Reply

grinochka October 13 2010, 07:41:25 UTC
ясно, спасибо

Reply


sapfir_jer October 13 2010, 07:07:38 UTC
наконецто ЕДА!

Reply

iskusitelnitza October 13 2010, 08:55:51 UTC
Ну почему наконец то :)

Я с удовольствием еще бы притчи почитала. Хотя согласна еда это наше ВСЕ!
А картошка тем более.

Reply

sapfir_jer October 13 2010, 09:36:10 UTC
я голодая!

Reply

я голодая! buxgalter_sofi October 13 2010, 09:52:49 UTC
Бенденькая..я же говорила:"соловья баснями не кормят":)))

Reply


maria_kitchen October 13 2010, 07:19:32 UTC
люблю такое, ох, как люблю!

Reply

ох, как люблю! buxgalter_sofi October 13 2010, 19:32:31 UTC
Покажи мне кто не любит и..я ему не поверю:))

Reply


za_stenoy October 13 2010, 07:21:42 UTC
Я, как обычно, безграмотно это готовила и не знала, что у него такие графские корни. Я даже думала, что сама это сочинила. Экий я плагиатор :((

Reply

Экий я плагиатор :(( buxgalter_sofi October 13 2010, 07:31:53 UTC
:)))Кир,я же всегда говорю что.."все украдено до нас"...просто в умные головы,иногда приходят те же идеи..И,вообше,всегда есть вероятность,что в какой-то из прошлых жизней мы были ,именно..етими графьями..ну или их...холопами:)))))

Reply


Leave a comment

Up