Кекс с вишней

Jul 29, 2010 20:40

Слушайте,сейчас глянула...а на етой неделе у меня ни одного рецепта..а ведь были Наполеоновские планы..Но не успела(а все Мимишка виновата со своим "ухватом для мужа":)))...Но "заскакивая на подножку уходяшего поезда" быстренько дам рецепт вкусного кекса,а на выходных,если успею..сделаем разбор полета одного пирога..и тоже..с вишнями..Но ето будет, ( Read more... )

кекс, вишня

Leave a comment

Comments 111

evil_mimi July 29 2010, 17:43:47 UTC
засранка ты, Софа!!! Я еще и виновата, что у тебя память девичья! Хде ты была вчера с кексом, когда я два пакета вишни на желе пустила,а?

Reply

засранка ты, Софа!!! buxgalter_sofi July 29 2010, 17:46:15 UTC
Ну прости подлеца-засранца...Где была,где была...на комментарии по "рогатке" отвечала...:)))))

Reply

Re: засранка ты, Софа!!! evil_mimi July 29 2010, 19:26:42 UTC
а вот мне терь снова за вишней охотиться...

Reply

Re: засранка ты, Софа!!! buxgalter_sofi July 29 2010, 19:41:38 UTC
не заморачивайся..Сделай со сливой :)

Reply


tanela_75 July 29 2010, 17:47:22 UTC
вообще-то, я села на диету...теперь придется идти на кухню и претворять в жизнь написанное)))
Ладно, благо сотрудники не на диете..
Пусть порадуются))
спасибо за рецепт. Кексы - моя слабость.

Reply

Ладно, благо сотрудники не на диете.. buxgalter_sofi July 29 2010, 19:42:23 UTC
Да...думаю сотрудникам повезет:)

Reply


irrez July 29 2010, 17:48:07 UTC
С вишней-все вкусно!!! У нас тоже уже закончился сезон вишни, а сливы в полном разгаре, так что попробуем!

Reply

buxgalter_sofi July 29 2010, 19:43:38 UTC
Со сливой,тоже хорошо..только сливу надо брать мягкую или если твердую тогда ее немного "притушить" на сковороде с сахаром и бренди

Reply

irrez July 29 2010, 19:52:40 UTC
Учту! Спасибо!:)

Reply


rifat July 29 2010, 17:53:52 UTC
я что то не пойму у вас вишня только пошла?

Reply

buxgalter_sofi July 29 2010, 18:03:46 UTC
У нас вишня всегда "ходит"..в морозилке:))

Reply

rifat July 29 2010, 18:17:13 UTC
енто хорошо что холодильник стока всего вмещает

Reply

енто хорошо что холодильник стока всего вмещает buxgalter_sofi July 29 2010, 18:23:59 UTC
Да...особенно современные холодильники с..очень большими морозильными камерами:)

Reply


xaruz_biser July 29 2010, 18:17:39 UTC
этот кекс у меня дежурный.уже много лет.только без ликера. быстро печется и прост в исполнении. хорош с любой фруктой.

Reply

buxgalter_sofi July 29 2010, 18:22:27 UTC
Рада,что не одинока в своей любви к етому рецепту:)

Reply

chyda July 29 2010, 19:42:53 UTC
"без ликера" - в смысле вообще без алкоголя?

А ликер там "функционально" или для аромата? (смутно припоминаю что в детстве хворост пекли... водку добавляли.. явно не для аромата :-)

Reply

А ликер там "функционально" или для аромата? (смутно при buxgalter_sofi July 29 2010, 19:46:31 UTC
Можно делать без алкоголя,но..если замачивать в нем вишню,она получается с интересным привкусом,т.е.ароматизированная:)..,а если в тесто то там алкоголь имеет две функции:ароматизатор и разрыхлитель:)

Reply


Leave a comment

Up