Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
buxgalter_sofi
Как гарнир
Jan 05, 2008 00:03
Как гарнир...к предыдушему...оратору.. может выступить(вот какая ...выступливая)вот такая очень любимая в нашем доме...
"Стручковая фасоль тушенная в сливкаx"
(
Read more...
)
стручковая фасоль
,
гарнир
Leave a comment
Comments 8
chocolatealmond
January 5 2008, 11:01:37 UTC
Выглядит более чем аппетитно! Обожаю зеленую фасоль. Сонь, а скольки процентные сливки лучше добавлять?
Reply
buxgalter_sofi
January 5 2008, 13:34:05 UTC
Мариш,15% сливки подойдут...:)
Reply
olgrig
January 5 2008, 19:20:08 UTC
Ни разу не догадалась долить сливки, обжаривала на сл масле с чесноком, обязательно сделаю.
Reply
olesya_ewa
January 5 2008, 21:31:46 UTC
Фасоль со сливками... хм... надо будет продегустировать!:)))
Reply
mishelkin
November 22 2010, 19:38:01 UTC
Сонь, гранд мерси)) Очччччень вкусно!)Я немного отсебячила: вместе с фасолью отварила пару картофелин, дольками. Для сытности, так сказать))) Вкус- потрясный))
Reply
buxgalter_sofi
November 23 2010, 21:58:13 UTC
То что вкусно...знаю,но..как ты нашла етот рецепт..здесь же никто "не ходит"?:))
Reply
mishelkin
November 24 2010, 08:15:28 UTC
ну почему же никто?))))) вот я хожу)))
Reply
buxgalter_sofi
November 24 2010, 09:34:16 UTC
Да:))Но обычно на старые рецепты редко кто забредает:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment