Как гарнир

Jan 05, 2008 00:03


Как гарнир...к предыдушему...оратору.. может выступить(вот какая ...выступливая)вот такая очень любимая в нашем доме...

"Стручковая фасоль тушенная в сливкаx"


Read more... )

стручковая фасоль, гарнир

Leave a comment

Comments 8

chocolatealmond January 5 2008, 11:01:37 UTC
Выглядит более чем аппетитно! Обожаю зеленую фасоль. Сонь, а скольки процентные сливки лучше добавлять?

Reply

buxgalter_sofi January 5 2008, 13:34:05 UTC
Мариш,15% сливки подойдут...:)

Reply


olgrig January 5 2008, 19:20:08 UTC
Ни разу не догадалась долить сливки, обжаривала на сл масле с чесноком, обязательно сделаю.

Reply


olesya_ewa January 5 2008, 21:31:46 UTC
Фасоль со сливками... хм... надо будет продегустировать!:)))

Reply


mishelkin November 22 2010, 19:38:01 UTC
Сонь, гранд мерси)) Очччччень вкусно!)Я немного отсебячила: вместе с фасолью отварила пару картофелин, дольками. Для сытности, так сказать))) Вкус- потрясный))

Reply

buxgalter_sofi November 23 2010, 21:58:13 UTC
То что вкусно...знаю,но..как ты нашла етот рецепт..здесь же никто "не ходит"?:))

Reply

mishelkin November 24 2010, 08:15:28 UTC
ну почему же никто?))))) вот я хожу)))

Reply

buxgalter_sofi November 24 2010, 09:34:16 UTC
Да:))Но обычно на старые рецепты редко кто забредает:)

Reply


Leave a comment

Up