Как гарнир

Jan 05, 2008 00:03


Как гарнир...к предыдушему...оратору.. может выступить(вот какая ...выступливая)вот такая очень любимая в нашем доме...

"Стручковая фасоль тушенная в сливкаx"



1.Отварить фасоль в подсоленой воде(Дать закипеть,а потом еше варить на небольшом огне мин 5-7)
Слить воду.
2.На сковороде разогреть немного растительного масла,затем добавить грамм 15 сливочного масла.
3.Добавить фасоль и зубчик(раздавить)чеснока.Жарим фасоль,переодически помешивая..пока не "подрумянится"
4.Добавляем сливки(3/4-1 стакан),соль и тушим фасоль.Сливки должны "впитаться"...или "выпарится"..

стручковая фасоль, гарнир

Previous post Next post
Up