Мечты тем и хороши..что иногда они сбываются...:)

Apr 05, 2010 17:30



Думала сегодня поговорить "За жизнь",а потом подумала...да ну его "нафиг"..у нас последний день праздника..лучше его закончить чем-нибудь красивым и вкусным, к тому же давно обешанным рецептом.."А жизнь"...от нас никуда не убежит..во всяком случае,хочу надеяться..не так быстро...Итак(тут вступают скрипки..под барабанную дробь:))) давнообешанный ( Read more... )

шоколад, конфеты, орехи, маленькие "секреты" по выпечке, мед

Leave a comment

Comments 120

murmura April 5 2010, 14:33:12 UTC
как же захотелось сладенького........(ушла грызть морковку)

Reply

buxgalter_sofi April 5 2010, 14:34:32 UTC
Я,уже сладкого..после праздников не хочу..Я,вообше,уже ничего не хочу:)))))

Reply


lubany_b April 5 2010, 14:42:42 UTC
Сонь,спасибо за такие подробные обЪяснения,именно их мне всегда и не хватало для работы с шоколадом.Все учту,попробую сделать.

Reply

buxgalter_sofi April 5 2010, 14:46:46 UTC
Рада,если чем-то помогла..я еше сама в процессе изучения..шоколада..Вот дойду до "пралине":)))

Reply


tat_oshka April 5 2010, 14:49:55 UTC
не написала бы ты стокабукав, я бы решила, что покупные. Вот дае и не знаю, это комплимент или обругательство:) Но я имела в виду первое:)
Пойду кусок кулича отрежу, и лишний кг на моих стройных бЁдрах будет на твоей совести!:)

Reply

Но я имела в виду первое:) buxgalter_sofi April 5 2010, 14:54:56 UTC
Я так и поняла...:))
"и лишний кг на моих стройных бЁдрах будет на твоей совести!:)"

Ей,стой..какие кг..Я кулич не показывала:))))))

Reply


a_novenkaya April 5 2010, 14:50:08 UTC
Красота какая) как раз твёрдый грильяж я не очень, а вот мягкий надо попробовать сделать
спасибо))

Reply

buxgalter_sofi April 5 2010, 14:55:31 UTC
Очень вкусно(серьезно:))

Reply


lavinya April 5 2010, 14:51:12 UTC
класс! надо попробовать. особенно учитывая что мой папа просто обожал грильяж, а мне не нравилось что он твердый (а эти конфетки как раз мягкие, как я поняла).

Reply

buxgalter_sofi April 5 2010, 14:53:13 UTC
Да,Света..мягкие:)

Reply


Leave a comment

Up