Дешево..но очень вкусно

Dec 21, 2007 14:26


Етот "сырный тортик" без основы...легок как в исполнении...,а про поедание...лучше...не говорить...,потому как..."О любви не говори...,o ней все сказано..."

Творожный торт со взбитыми сливками


Read more... )

сыр, выпечка без муки, Песах, сладкая выпечка, пудинг

Leave a comment

Comments 42

edelveis7425 December 26 2007, 08:16:12 UTC
Соньчик! Бегу тебе с огромным спасибо за этот творожный тортик и "Морское дно".
Все получилось, гости в восторге, муж горд (как будто бы я никогда ничего не пекла). Таня для всех распечатала рецепты.
И чего я раньше боялась печь безе? Все вспоминали "Киевский торт", безе, видно, навеяло воспоминания.

Спасибо, умничка моя!

Reply

buxgalter_sofi December 27 2007, 20:17:07 UTC
А я очень рада,что муж тобой горд...Умничка!!!:)
А ты "Киевский" уже делала?Или все еше боишься?

Reply


edelveis7425 December 26 2007, 08:20:18 UTC
Только сейчас увидела, что Таня тебе уже отчиталась. Успела!
Соня, у меня еще есть твои пудинги, спасибо за них. Нужно у нас будет поискать аналог.
А для Наполеона ты берешь готовое тесто? Ты когда-то писала на форуме, нужно поискать.
Потому что я катаю 8-10 коржей тонких, а потом их заварным кремом перемазываю.

Reply

buxgalter_sofi December 27 2007, 20:20:29 UTC
Да,Танюша молодец...Сразу отчитывается..,.за что ей большое мерси...:)
Теперь по поводу пудингов...Ты иx там что...размножаешь?Уже почти 2-а года...,аони у тебя не кончаются...
... )

Reply


edelveis7425 December 27 2007, 21:40:54 UTC
Ой, ничего не снимай!
После всех твоих шедевров, можешь стоять, как хочешь....

Язык тебе показываю вместо смайла.

Reply


bagirrraa January 9 2009, 00:13:55 UTC
я такое подобное готовлю в мультиварке. Так там есть хитрость,чтобы не опада- его держат с закрытой крышкой не трогая вообще 15-20 минут. Потом крышку открывают, по до полного остывания он так и стоит в кастрюльке мультиварочной.

Reply

buxgalter_sofi January 9 2009, 08:16:16 UTC
Да,я уже много слышала о мультиварке..Надо себе поискать такое чудо:))

Reply

bagirrraa January 9 2009, 08:54:49 UTC
я это в общем к тому, что может ему просто давать остыть в дузховке не открывая ее тоже и тогда весьма пышно будет.

Reply

buxgalter_sofi January 9 2009, 08:59:05 UTC
К сожелению невсегда...часто,если чизкейк делался не по специальной технологии(водная баня,низкая температура) он опадает..и поетому лучше провести между стенками,чтобы ...если падат,то одинаково:)) )

Reply


sirina007 May 23 2010, 11:32:31 UTC
Соня, подойдёт пудинг, который надо варить?

Reply

buxgalter_sofi May 23 2010, 16:43:45 UTC
Ир,в етом рецепте можно брать и обычный(для варки) или просто кукурузный крахмал+ваниль:)

Reply

buxgalter_sofi May 23 2010, 16:44:43 UTC
Только не для крема...в крем нужен только инстант пудинг

Reply

sirina007 May 24 2010, 21:13:10 UTC
Соня, воспользовалась рецептом, не совсем полностью, но в следующий раз точно, это однозначно мой вариант: чизкейк с творогом! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up