"В Греции все есть..."

Jul 01, 2009 20:54



А сегодня у нас будет опять кур..Ой,а куда все разбежались...!!!Вроде птичий грипп сейчас не в моде...:)))А знаете,что...хоть у меня и есть очень вкусный рецепт курицы от Любы     (кстати, очень советую присмотреться к ее журналу... http://lubany-b.livejournal.com/ )
Люба прекрасный кулинар..а какие она печет  пляцки...Мне остается только завидовать ( Read more... )

сыр, перец, рецепты френдов, мясо, Греческая кухня

Leave a comment

Comments 72

koa_latam July 1 2009, 19:08:49 UTC
В самый раз! Как раз то, что нужно - все сложить и в духовку:))

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 19:40:14 UTC
И что главное-результат отличный:))

Reply


bagirrraa July 1 2009, 19:16:30 UTC
красивоооо!
Сонь, а ест ь у тебя что-то умопомрачительное с черникой? Я вот совсем не имею времени искать, а чернику муж привез многгооо) буду благодарна сильно!

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 19:42:21 UTC
Вот здесь выпечка со смородиной...,которую легко можно заменить на чернику:))
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 19:43:48 UTC
Кстати еше посмотри по тегу "малина"..там есть пару вешей,которые и с черникой пойдут отлично:)

Reply

bagirrraa July 1 2009, 20:00:58 UTC
спасибо, уже смотрю)у меня есть офигенные пироги, но уже пробованные.А тут непочатый край))))

Reply


ziuk July 1 2009, 19:53:17 UTC
Вкусно-то как! :) А главное, что практически не требуется участие в приготовлении - все сложил и раз в час постучал :) Класс!

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 20:01:25 UTC
Да,рецепт из ленивых,но вкусных:))

Reply


marixa July 1 2009, 20:26:56 UTC
Выглядит неописуемо аппетитно! Обязательно попробую. Люблю рецепты с брынзой :)
Спасибо!

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 20:29:50 UTC
Да,в обшем спасибо не мне,а грекам...:)))Но в любом случае :на здоровье:))

Reply

marixa July 7 2009, 13:34:51 UTC
Приготовила вчера. Получилось немного жирновато, сливочное масло сверху было лишним.
Но вкус обалденный, изюминкой, конечно, стала брынза :)

Reply

buxgalter_sofi July 8 2009, 17:34:03 UTC
Если жирновато,то,конечно сливочное масло можно уменьшить,но совсем от него отказываться бы не стала,оно тоже добавляет вкусу:)

Reply


marinkara July 1 2009, 20:49:50 UTC
ХАчуууу! Мясо с овощами и фетой - это нечто фантастическое. :))

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 20:55:10 UTC
Ну тебе-ли ето не знать:))

Reply

marinkara July 1 2009, 21:03:10 UTC
Сонь, я на Кипре ничего похожего не встечала. Знаешь, вроде кухня одна и таже, а есть блюда, которые готовят только в одном регионе... это одно из них. ;)
Обязательно приготовлю...чувствую, что это очень вусно. ;)

Reply

buxgalter_sofi July 1 2009, 21:05:03 UTC
Вот ето для меня открытие..Всегда считаал ваши кухни очень похожими:)

Reply


Leave a comment

Up