"Брауниз с кофейной ноткой"

May 25, 2009 00:08



Сегодня ,опять, обратимся к, столь любимому многими,  американскому пирожному Brownies:(у нас в израильских книгах их почему-то относят к печенью) доподлинно так и неизвестно как на свет появилось ето шелковистое на вкус...шоколадное чудо..напоминаюшее по консистенции правильное пирожное "Картошка",только в испеченном варианте:)


Read more... )

брауниз, шоколад

Leave a comment

Comments 64

ex_nani90 May 25 2009, 05:23:06 UTC
Ранним рабочим утром увидеть такое обворожительно-шоколадное... жестокая:)))

Reply

жестокая:))) buxgalter_sofi May 25 2009, 09:36:26 UTC
Да,вот такое шоколадное проявление жестокости...:)))

Reply


trio_mia May 25 2009, 05:55:35 UTC
Брауниз отпад :))

А я их некогда не пекла, пора исправляться, тем более тут такой рецепт.
И инструкция для начинающих :)

Reply

buxgalter_sofi May 25 2009, 09:46:46 UTC
Ален,брауниз- ето классика шоколадной выпечки:))Кстати забыла дописать..их спокойно можно замораживать,а потом..наслаждаться по кусочку:))

Reply


chiquitina77 May 25 2009, 06:13:57 UTC
Ммммм! Какие красавцы!

Reply

buxgalter_sofi May 25 2009, 09:59:45 UTC
И где-то ты права...:)))

Reply


cezeriye May 25 2009, 07:09:47 UTC
С кофием хорошо, надо думать. И брауниз люблю. Надо делать!

Reply

buxgalter_sofi May 25 2009, 09:59:18 UTC
Да,кофе придает своеобразную нотку:)

Reply


getigertekatze May 25 2009, 07:48:52 UTC
Ах! :))) Сонь, мне парочку заверни, плиииииз :)

Reply

buxgalter_sofi May 25 2009, 09:49:07 UTC
Уже завернула:)))

Reply


Leave a comment

Up