Свинину мы кушаем редко,так же как и говядину,но иногда хочется побаловаться мясом..и пивом...А что больше подойдет к пиву(про воблу мы не вспоминаем),как запеченная голяшка.Как-то так получилось,что за последние 2-3 месяца я ее делала дважды:один раз запеченную с "хреновым соусом"(тЫхо...соус был хороший и вкусный,только...хреновый:))),но об етом
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Off:Класная аватарка:))
Reply
Reply
то-есть, я хотел сказать с большим аппетитом.
Вопрос на засыпку - голяшки как делишь пополам - вдоль или поперёк?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сижу на "вегетарианской" диете в Аргентине, а тут и ты ещё! :)))
Reply
Соня нас соблазняет!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment