Leave a comment

Comments 67

elo_cat January 16 2009, 07:02:46 UTC
Спасибо, ))))))))не буду голову ломать, что на пятничный ужин приготовить.)))))

Reply

buxgalter_sofi January 16 2009, 09:25:21 UTC
И пусть тебе будет на здоровье:))

Reply


b_zambak January 16 2009, 09:09:05 UTC
аппетитное фото!

Reply

buxgalter_sofi January 16 2009, 09:24:22 UTC
Спасиб:))

Reply


e_rigby_ru January 16 2009, 09:16:35 UTC
мы вот занимаемся ерундой - грудки покупаем, ножки!
Надо купить целую курицу и набить рисом - и птица, и гранир!
Мне тоже жалко курицу на грудку класть. Еще пригорит... А это моя самая любимая часть курячья

Reply

buxgalter_sofi January 16 2009, 09:23:40 UTC
Рит,а почему она(грудь ета) должна пригореть?
Кстати,я всегда запекаю мясо(не в зависимости от просихождения:))) на противне застеленом или бумагой для выпечки или пишевой фольгой...Во первых фактически не прогорает , во вторых легче отмывать противень...И еше..запекаю на средней полке духовки:))

Reply

buxgalter_sofi January 16 2009, 09:39:50 UTC
И кроме всего..между шкурой и мясом..рис:))

Reply


samram111 January 16 2009, 16:01:10 UTC
Пошла на кухню..

Reply

buxgalter_sofi January 16 2009, 16:11:56 UTC
ПОкушать или как?
Офф:очень интересная аватара:))

Reply

samram111 January 16 2009, 17:19:18 UTC
Или как..:)

Reply


insi_dream February 25 2009, 10:25:54 UTC
Соня, хочу сегодня сделать такую курочку ;) Мои правда от шоколадного торта еще никак не отойдут :)
Возник вопрос, у меня нет миндаля и купить щас ну совсем никак не выйти. Есть грецкие орехи и фундук. Чем лучше заменить?

Reply

buxgalter_sofi February 25 2009, 10:38:30 UTC
Даже не знаю...Грецкие орехи ближе к грузинской кухне-должно быть неплохо(единственное может слегка горчить),но и фундук интересно...Решай сама,каким ты орехам отдаешь предпочтение:))

Reply

insi_dream February 25 2009, 10:58:09 UTC
:)Спасиб!
Эх, "я вся такая нерешительная..."(с)
Чего придумается сделаю, потом отпишусь как оно :)

Reply

buxgalter_sofi February 25 2009, 10:59:34 UTC
Удачи:))

Reply


Leave a comment

Up