мы вот занимаемся ерундой - грудки покупаем, ножки! Надо купить целую курицу и набить рисом - и птица, и гранир! Мне тоже жалко курицу на грудку класть. Еще пригорит... А это моя самая любимая часть курячья
Рит,а почему она(грудь ета) должна пригореть? Кстати,я всегда запекаю мясо(не в зависимости от просихождения:))) на противне застеленом или бумагой для выпечки или пишевой фольгой...Во первых фактически не прогорает , во вторых легче отмывать противень...И еше..запекаю на средней полке духовки:))
Соня, хочу сегодня сделать такую курочку ;) Мои правда от шоколадного торта еще никак не отойдут :) Возник вопрос, у меня нет миндаля и купить щас ну совсем никак не выйти. Есть грецкие орехи и фундук. Чем лучше заменить?
Даже не знаю...Грецкие орехи ближе к грузинской кухне-должно быть неплохо(единственное может слегка горчить),но и фундук интересно...Решай сама,каким ты орехам отдаешь предпочтение:))
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо купить целую курицу и набить рисом - и птица, и гранир!
Мне тоже жалко курицу на грудку класть. Еще пригорит... А это моя самая любимая часть курячья
Reply
Кстати,я всегда запекаю мясо(не в зависимости от просихождения:))) на противне застеленом или бумагой для выпечки или пишевой фольгой...Во первых фактически не прогорает , во вторых легче отмывать противень...И еше..запекаю на средней полке духовки:))
Reply
Reply
Reply
Офф:очень интересная аватара:))
Reply
Reply
Возник вопрос, у меня нет миндаля и купить щас ну совсем никак не выйти. Есть грецкие орехи и фундук. Чем лучше заменить?
Reply
Reply
Эх, "я вся такая нерешительная..."(с)
Чего придумается сделаю, потом отпишусь как оно :)
Reply
Reply
Leave a comment