"Не с лица воду пить":))

Dec 02, 2008 19:28



Если мы уже заговорили об Италии,то давайте поговорим о моем любимом итальянском блюде...Ну почему сразу о пицце или о спагетти...:))К етим "Особям" итальянской кухни я отношусь спокойно...Вообше,если признаться по правде, к итальянской кухне не пылаю большой любовью..,скорее всего потому что не большой любитель переработанных томатов,т.б. томатных ( Read more... )

рис, Итальянская кухня, грибы

Leave a comment

Comments 97

bezim December 3 2008, 16:14:33 UTC
Позавчера я вслух озвучила пожелание самолично приготовить ризотто из сухих белых грибов, которые дожидаются своего часа на полке... сегодня купила сливки, белое вино есть всегда как и рис для ризотто, ну что же - "одеяла и подушки ждут ребят!"

Reply

buxgalter_sofi December 3 2008, 17:31:25 UTC
Не,тебе скорее подходит песня.."И вновь продолжается бой..":)))От шоколада до...ризотто:))Удачи:))

Reply


tatianiaemil December 4 2008, 12:10:52 UTC
Очень вкусно! Очень полезно! Очень красиво подано! Умничка!!!!! Комплименты!!!!

Reply

buxgalter_sofi December 4 2008, 20:37:03 UTC
Спасибо:))Мне очень важна твоя похвала...все таки ты знаток итальянской кухни(уже наметила у тебя кое-что для себя) :))

Reply

tatianiaemil December 4 2008, 20:40:39 UTC
Мне очень греют душу твои слова, Сонюшка! (надеюсь, позволительно обращаться к тебе так?). Твои рецепты и фотографии творения твоих рук просто завораживают. МАСТЕР!

Reply

buxgalter_sofi December 4 2008, 20:48:27 UTC
Тань,Сонюшка,мне очень нравится...а вот МАСТЕРА-отставить:)))А то меня все ети мастера,гуру,мэтры...в водят в ступор:)))А кому я буду нужна в таком состоянии:)))

Reply


spring_veil December 14 2008, 16:36:43 UTC
//1+1/2 литра горячего бульона//

Простите, а бульон этот из чего?
И где вы покупаете сушёные белые грибы? Ни разу их не встречала, только свежие - дорогущие.

Reply

buxgalter_sofi December 14 2008, 20:02:27 UTC
Белые сухие рибы покупаю "русских" магазинах...Тоже дорогое удовольствие...,но 100 г хватает на 4-5 супов(только для запаха)..А где вы покупаете свежие(имею ввиду не шампиньоны0 и какие свежие?Бульон может быть мясным,куриным...

Reply

buxgalter_sofi December 14 2008, 20:05:11 UTC
Сейчас прочитала,что Вы живете в России..Так что вопрос про грибы снят:)))И по поводу сухих грибов..У вас там их должо ыть навалом,мне девочки из Москвы присылали:))

Reply

spring_veil December 14 2008, 20:23:57 UTC
В том-то и дело, что ни разу не видела, хотя уже давно озадачилась этим вопросом. (( Только свежие по неприличной цене.
Хотя, надо поспрашивать в сообществах, где-то же люди покупают их, в каких-то таинственных местах. )

Reply


warta2007 December 30 2008, 20:07:19 UTC
Соня, а шафран ты принципиально не кладешь? И второе "рис для ризотто" - это арборио?

Reply

buxgalter_sofi December 30 2008, 21:56:34 UTC
Марин,а про шафран в грибной ризотто я не слышала...
По поводу сорта риса...у нас просто написано "рис для ризотто",внешне он похож на арборио

Reply

warta2007 January 5 2009, 18:21:44 UTC
Соня, вот такая я неправильная- я шафран все равно кладу в любое ризотто. Хоть чуть-чуть, чтобы рис покрасить только.

Reply

я шафран все равно кладу buxgalter_sofi January 5 2009, 18:22:44 UTC
Хорошо живете,девушка:))))

Reply


marga_ritka1 January 9 2009, 05:26:51 UTC

Leave a comment

Up