Безрукий

Jul 20, 2011 14:36

Сегодня сам себе готовил пиццу.
Получилась редкостная фигня.
Киньте, дружбаны мои, ссылки на рецепты.

Вкусно жрать!

Leave a comment

Comments 4

dein_albtraum July 21 2011, 10:33:38 UTC
Ссылочки не будет за неимением, отпишу так ( ... )

Reply

butcher_makc July 21 2011, 10:53:36 UTC
Огромное спасибо!

Reply

dein_albtraum July 21 2011, 10:53:47 UTC
Эх, клава мрёт и пропускает слова и буквы.
> Запекается в духовке до того момента, как тесто подрумянится, а сыр растает. По времени - примерно 15-20 минут, зависит от того, как духовка прогрелась.

Reply


turist_sa July 22 2011, 09:48:48 UTC
Пицца для себя, попроще ))
Готовое слоеное тесто раскладываем на противне, намазываем смесью майонеза с томатной пастой (сойдет кетчуп)или намазываем майонезом и выкладываем щедрым слоем нарезанные кружками помидоры. Поверху - лук колечками (+ можно болгарский перец колечками или полосками), на него - колбасу, сосиски,грудинка (любое готовое мяско, имеющееся в наличии)огурчики маринованные или малосольные колечками, маслины колечками или половинками вдоль.Ставлю в духовку, смазав ненакрытые бортики пиццы маслом или майонезом, что б не сгорели. Когда подрумянились бортики - вытягиваю и посыпаю тертым сыром. Как для себя беру сыр пожирнее и поострее (Радомер, например), но вообще любой сойдет (плавленный никогда не пользовала). Ставлю в духовку до расплавления сыра. Достала, посыпала рубленой петрушкой и - ммммммм....))) Приятного времяпровождения с пиццей!

Reply


Leave a comment

Up