Обожаю эти пирожки. Сама делаю совсем простое тесто: пельменное, и очень тонко его раскатываю. Да и долго резать готовые пирожки не получается, только пополам и полить маслом - не успеваю все эти горки, нарезания))) ( Read more... )
)))) Привет! Это кажется молдавское-болгарское вкуснячество... Меня подруга татарка научила этим пирожкам. У них кухня с японскими принципами: чистота и естество вкусов. Просто обожаю. Незамутненный вкус картохи с малом и чуть обжаренного теста... Вообще, когда была там в гостях, летать хотелось от кулинарных впечатлений в своей же стране)))
быстрота - это ценно))) Приднестровье... я там в 88 бывала: Бендеры, Тирасполь, Григориополь... Счастливые были годы, а теперь, что не городок в памяти, то боль... и с каждым годом всё больше.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment