Бэрэнге тэкэсе

Apr 11, 2016 23:14

Обожаю эти пирожки. Сама делаю совсем простое тесто: пельменное, и очень тонко его раскатываю. Да и долго резать готовые пирожки не получается, только пополам и полить маслом - не успеваю все эти горки, нарезания)))
Read more... )

традиции, еда

Leave a comment

Comments 4

bibaliy17 April 11 2016, 20:57:38 UTC
Примерно такое делаю на сковородке

Reply

buraya65 April 15 2016, 19:24:59 UTC
)))) Привет! Это кажется молдавское-болгарское вкуснячество... Меня подруга татарка научила этим пирожкам. У них кухня с японскими принципами: чистота и естество вкусов. Просто обожаю. Незамутненный вкус картохи с малом и чуть обжаренного теста... Вообще, когда была там в гостях, летать хотелось от кулинарных впечатлений в своей же стране)))

Reply

bibaliy17 April 16 2016, 06:51:37 UTC
Меня этому научили друзья приднестровцы,в нем ценно ,что делается все за 20 мин максимум.

Reply

buraya65 April 24 2016, 20:37:41 UTC
быстрота - это ценно))) Приднестровье... я там в 88 бывала: Бендеры, Тирасполь, Григориополь... Счастливые были годы, а теперь, что не городок в памяти, то боль... и с каждым годом всё больше.

Reply


Leave a comment

Up