Нужно ли снижать/повышать кислотность организма

Jun 03, 2015 20:22


Мне поступают вопросы: правильно ли худеть, применяя соду? Буду просто счастлива,если смогу предотвратить фатальные ошибки многих.


Read more... )

здоровье, химия

Leave a comment

Comments 14

bibaliy17 June 3 2015, 17:22:47 UTC
Дело не в кислотности , а в калорийности пищи и в ее усвоении

Reply

buraya65 June 9 2015, 13:08:09 UTC
да уж, жор большой в мире местами... когда еды только-только, то и на каллории плевать и на кислотности)))

Reply

bibaliy17 June 9 2015, 13:16:03 UTC
Вот это и заставило купить новую электомясорубку . Зверь-машина уже опробовал ))) В весь готовый фарш производители норовят какую-нибудь хрень всунуть или сою вбухать (((( Так что долой покупные фарши .Будем крутить сами

Reply

buraya65 June 9 2015, 13:26:21 UTC
я уже и не знаю сколько лет не покупаю фаршей))) но электрические не люблю - что-то они делают со вкусом фарша не то((( Кстати на днях делала рыбные котлетки по новому-старому рецепту... пока все не съели, не успокоились. Дочь заявила: нельзя так вкусно готовить - это опасно))) А рецепт прост: много РАЗНОГО филе рыбного или рыбыы варится с перчиком, лаврушкой и солью чуть. Потом мясорубка + лук, чеснок, перец, досол, яйцо сырое и булка грубая в бульоне . Ну я ещё сливок капнула. Обвалять в муке или сухарях и поджарить до любимой румянности. Насчёт прожарти можно не заморачиваться, т.к. рыба-то уже варёная))) Безумно вкусно, особенно если сортов рыбы не один, а 3-4.

Reply


Leave a comment

Up