Leave a comment

Comments 12

yafeiya June 5 2013, 11:49:40 UTC
прикольная такая)))

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:12:12 UTC
:-)

Reply


fitnote June 5 2013, 13:01:00 UTC
О, поздравляю со стартом, надеюсь, что результат порадует : )

Reply


kashtanka8419 June 5 2013, 18:36:26 UTC
А сколько воды на олади ? А сковородка у Вас какая , если не секрет ?

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:11:24 UTC
Смотреть по консистенции, чтобы как тесто для оладушек, как густая сметана.
Сковородка обычная икеевская )

Reply

kashtanka8419 June 6 2013, 06:15:12 UTC
С водой разобрались , еще про сковородку уточню ,она у Вас керамическая ? У меня например керамика бергов ,но думаю если на сухую налью на нее блины ,то они прилипнут просто .

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:37:39 UTC
У меня обычная с антипригарным покрытиеем, икеевская. Я ее сильно разогреваю и выпекаю на сухой, обычно не пристает ничего. Как панкейки. Сначала разогреть сильно сковороду, затем убавить огонь.

Reply


sweet_aksenia June 6 2013, 00:15:16 UTC
спасибо за рецепт!

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:11:52 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up