Leave a comment

kashtanka8419 June 5 2013, 18:36:26 UTC
А сколько воды на олади ? А сковородка у Вас какая , если не секрет ?

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:11:24 UTC
Смотреть по консистенции, чтобы как тесто для оладушек, как густая сметана.
Сковородка обычная икеевская )

Reply

kashtanka8419 June 6 2013, 06:15:12 UTC
С водой разобрались , еще про сковородку уточню ,она у Вас керамическая ? У меня например керамика бергов ,но думаю если на сухую налью на нее блины ,то они прилипнут просто .

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:37:39 UTC
У меня обычная с антипригарным покрытиеем, икеевская. Я ее сильно разогреваю и выпекаю на сухой, обычно не пристает ничего. Как панкейки. Сначала разогреть сильно сковороду, затем убавить огонь.

Reply

kashtanka8419 June 6 2013, 06:38:21 UTC
Спасибо , порпробую )

Reply

bumbarashe_diet June 6 2013, 06:40:35 UTC
Ко мне на ты :-)

Reply

kashtanka8419 June 6 2013, 06:44:29 UTC
Ок :)

Reply


Leave a comment

Up