Вчера у меня был культурный выход в свет прямо в бомонд. Посетил продовольственную выставку в Москве. Надо было по делам своим.
Осматривал производителей оленины, всем сделал замечание что торгуют северной олениной, а на этикетке благородный и даже американский олень. Особого разнообразия продукции нету. Чипсы мясные к пиву, тушенка и колбасятина.
(
Read more... )
Comments 106
Reply
То есть народ предпочитает уже готовый продукт, а не жарить самому?
Reply
Но сейчас я уже не покупаю тушёнку, ценник стал совсем не гуманный - 338 грам тушенки стоят как килограмм свинины.
Reply
Тушенка подтверждает правило майонеза. Косты переработки логистика реализация и маржа сжирают всю экономию на опте.
Т.е. если есть доступ к мясу и газу и время то можно запились самому. Благо готовится по сути само.
Reply
Reply
А ты б пошёл?
Reply
А если бы в Крокусе была - сходил бы пожрать вкусняшек на халяву. :)
Reply
На Пресне
Reply
Если только нужно куда-то ехать и быстро организовывать себе самому питание. Т.е. в поля. А раз в поля, то стекло уже не очень подходит. Раньше полей было больше, брал продукцию проверенных комбинатов. Но то говядина.
Покупать дорогую тушёнку, при возможности купить свежее мясо того же животного наверное не стал бы. Если такой возможности нет, то 1 (один) разок на пробу можно.
Reply
Reply
А иначе - никакой выгоды. Хороший автоклав стоит от 10 тысяч - это 25-30 банок тушёнки.
Reply
Reply
Есть и меньше обьемы
Reply
Reply
Ага и ваши тоже были
Reply
Reply
та где ж мне быть
Reply
Leave a comment