Свинина запеченная в духовке с травами. и карамелизованные груши на гарнир.

Jun 02, 2011 16:10

Купили сегодня весьма аппетитный кусочек свинины. Думаю… надо приготовить что-то летнее…без всяких там жирных сметанных соусов))

Подумала и решила запечь свинину с грушами в винной подливке. Никогда не пробовала…и не готовила;)

Люблю блюда, приготовленные в духовке…немного возни,  ставишь блюдо в духовку и свободен! В данном случае правда нужно ( Read more... )

сливочное масло, чеснок, тимьян, свинина, имбирь, кориандр, лимон, груши, гарниры, вторые блюда, вино, лук, мята

Leave a comment

Comments 2

lemurla June 3 2011, 05:16:33 UTC
Ну и Рыжик :)
Ну и придумщик :)
А есть уже зачотелось, глядя на втои сочные фото))
Попробуем..
Рецептыш необычный..))ляляля

Reply

buffiville June 3 2011, 07:10:17 UTC
это не я придумщик:)) нам легко живётся, всё уже придумали до нас;) главное покопошиться в интернете, журнальчики интересные кулинарные почитать)) вот тебе и куча идей)
трям-пам пам))

з.ы. ждём с нетерпением вторника))

Reply


Leave a comment

Up