Большинство из нас обожает картошку с грибами, особенно в сезон, когда можно самому насобирать различных грибочков в лесу.
Но как разнообразить это блюдо?! я решила взять хорошо всем знакомые компоненты, но придать им другую форму…форму пирога:)
(
Read more... )
Comments 2
ЗЫ. Очень изящно вы оформили блюдо, респект.
Reply
С шампиньонами будет тоже неплохо, просто лесного аромата такого пряного не будет, как с лисичками, но это можно исправить;) Купите (или может быть у Вас есть запасы) сушеные белые грибы и измельчите их в блендере или кофемолке, 1-2 ст.л. грибной пудры добавьте в жаренные шампиньоны (за 5-10 мин.до конца приготовления)это облагородит их вкус и придаст потрясающий аромат)) попробуйте!
Оформлять блюда я очень люблю, но пока только учусь)) в интернете столько потрясающих примеров, на которые можно равняться))
Reply
Leave a comment