Постная тыквенная каша.

May 16, 2017 17:27

По сути дела старый рецепт тыквенной каши только постный. Просто каша из полностью вызревшей , полежавшей зиму  тыквы, намного красивей, чем из свежей сентябрьской..

Read more... )

ПОСТНАЯ КУХНЯ, каши, пшено, тыква, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 18

my_happyhouse May 16 2017, 14:31:02 UTC
люблю тыквенную кашу.представляю какой аромат у нее и жизнерадостный цвет

Reply

bufetum May 16 2017, 14:32:48 UTC
Цвет у нее точно ярче чем у осенней)

Reply


rusudan2 May 16 2017, 14:45:10 UTC
Хороша каша!
Захотелось!

Reply

bufetum May 16 2017, 15:53:09 UTC
Спасибо Дана!)
Мне просто цвет захотелось зафиксировать.)

Reply

rusudan2 May 16 2017, 16:29:22 UTC
Удалось) очень солнечно!

Reply


(The comment has been removed)

bufetum May 17 2017, 09:24:46 UTC
Спасибо)
По ссылке там каша кубиками)

Reply


svitla_4ok May 17 2017, 19:06:26 UTC
Солнечная!

Reply

bufetum May 17 2017, 20:01:53 UTC
Да)

Reply


pratina May 17 2017, 19:53:57 UTC
Эх, а унас уже тыквы нет. Красивая каша получилась)))

Reply

bufetum May 17 2017, 20:01:28 UTC
Спасибо Лена)
У меня все еще та, которую я выкладывала несколько постов назад). Она все не кончится, потому что сын не ест. Вот мы с мамой и не могли от нее избавиться. Сегодня просто обжарила на сковороде. Жаль если бы такая красавица испортилась просто так)

Reply

pratina May 17 2017, 20:05:40 UTC
Я уже готовила свежие тыквы, которые длинные змеевидные, считай цуккини. Вкус хороший, но цвет отпадно-помойный)))) Больше не буду покупать, пока не найду, как их правильно готовить))))

Reply


Leave a comment

Up