По сути дела старый рецепт тыквенной каши только постный. Просто каша из полностью вызревшей , полежавшей зиму тыквы, намного красивей, чем из свежей сентябрьской..
Спасибо Лена) У меня все еще та, которую я выкладывала несколько постов назад). Она все не кончится, потому что сын не ест. Вот мы с мамой и не могли от нее избавиться. Сегодня просто обжарила на сковороде. Жаль если бы такая красавица испортилась просто так)
Я уже готовила свежие тыквы, которые длинные змеевидные, считай цуккини. Вкус хороший, но цвет отпадно-помойный)))) Больше не буду покупать, пока не найду, как их правильно готовить))))
Comments 18
Reply
Reply
Захотелось!
Reply
Мне просто цвет захотелось зафиксировать.)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
По ссылке там каша кубиками)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня все еще та, которую я выкладывала несколько постов назад). Она все не кончится, потому что сын не ест. Вот мы с мамой и не могли от нее избавиться. Сегодня просто обжарила на сковороде. Жаль если бы такая красавица испортилась просто так)
Reply
Reply
Leave a comment