Варенье из барбариса.

Oct 10, 2016 21:43

В этом году опять и снова элегантное варенье из барбариса (просто чтоб напомнить, может кто забыл или не знал..)
Под катом, фото ,  рецепт и ссылка на прошлый пост, где фотографии интереснее.
UPD.  Новое фото варенься удалось сделать . Под катом

Read more... )

варенье, барбарис, консервирование, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

Comments 48

zoosovet October 10 2016, 18:45:08 UTC
Спасибо за рецепт)

Reply

bufetum October 10 2016, 18:46:36 UTC
На здоровье)

Reply


klukva_sugar October 10 2016, 18:47:41 UTC
По-моему я когда-то его делала. Но точно не помню из него ли. Я в тот год много из чего варила.

Reply

bufetum October 10 2016, 18:49:16 UTC
Варить легко. Главное барбарис собрать)

Reply

klukva_sugar October 10 2016, 18:51:51 UTC
Ну, я то на рынке покупаю.))

Reply

bufetum October 10 2016, 18:55:56 UTC
А у нас в этом году такой урожай барбариса. Уже букетами сушу, потому что обирать лень)

Reply


sauternes_59 October 10 2016, 19:34:56 UTC
думаю шикарное варенье!

Reply

bufetum October 10 2016, 19:46:32 UTC
честно говоря да)

Reply

sauternes_59 October 10 2016, 19:54:08 UTC
у нас не растет барбарис, поэтому только предполагаю))

Reply

bufetum October 10 2016, 20:02:38 UTC
Поняла)

Reply


moyugolok October 11 2016, 03:36:25 UTC
Никогда не пробовала. Хотя барбарис у меня растет. Но я его просто сушу.

Reply

bufetum October 11 2016, 03:39:20 UTC
Если есть свари хоть грамм 200. Может тебе понравится?)

Reply

moyugolok October 11 2016, 03:44:59 UTC
Лен, у меня уже сил ни на что нет, а тем более на варенье.
Нужно огород доделать, чеснок уже пора сажать с луком, а то уже ноль на улице. Какое уж тут варенье..

Reply

bufetum October 11 2016, 03:49:46 UTC
да я понимаю как ты устаешь к осени

Reply


anzgar October 11 2016, 08:06:24 UTC
А у нас не растёт барбарис, увы) Практически только по леденцам и "знаю" его вкус)) Ну, ещё сушёный барбарис в пакетиках.

Reply


Leave a comment

Up