Секрет вкуса этого салата заключается прежде всего в большом количестве зелени. На 1 огурец весом 100г следует брать зеленого лука 200г, укропа 150-200г.
Огурцы свежие - 300г. Очистить от кожицы, нарезать кубиками
Лук зеленый-600г.Нарезать
Укроп -500-600г .Нарезать
Яйца отварные очищенные - 3-5 шт нарезать кубиками или пропустить через яйцерезку.
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Только у нас не испанские , а свои. В области очень много теплиц.
Reply
Reply
Reply
Отличный рецепт, вкуусный), кас. некислой сметаны - правильное замечание, не той сметаной можно любое начинание испортить.
И, как всегда, очень живые фото! Восторг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот салат на НГ хорош, и не тяжелый, и вид зеленый , ну и делать его легко)
Reply
Соблазнительный.
Reply
Reply
Вечерком, самое то, после спорта)
Reply
Leave a comment