Leave a comment

Comments 47

nikitinka January 15 2016, 11:23:09 UTC
Лен, это волшебно!

Reply

bufetum January 15 2016, 11:27:06 UTC
Это так просто Лен!) (кстати студень не так эффектно выглядит, но вкусней винегрет с ним, когда он говяжий и буквально "стоячий", только для студня предназначенного для винегретов-салатов мясо надо помельче рубить, чтоб кубики были с ровными краями).

Спасибо)

Reply


rusudan2 January 15 2016, 11:28:34 UTC
Лена, это чудесно!

Reply

bufetum January 15 2016, 11:29:25 UTC
Спасибо (старалась))

Reply


kogepan08 January 15 2016, 11:43:32 UTC
Выглядит красиво. Винегрет со студнем, отличное сочетание, но вот у меня всегда они по отдельности - а вместе только что в тарелке )

Reply

bufetum January 15 2016, 11:50:23 UTC
У нас он тоже был по отдельности, пока ланспик лишний не стал оставаться)

Reply


fiona_pr January 15 2016, 11:47:05 UTC
Изумительно красиво!:) И, уверена, вкусно!

Reply

bufetum January 15 2016, 11:49:41 UTC
Вкусность зависит от винегрета.) Надо готовить тот винегрет , что нра, а уже к нему ланспик и тогда точно вкусно:) потому рецепт винегрета и не написала.

Reply

fiona_pr January 15 2016, 12:04:58 UTC
Завлекаешь?:) Надо будет попробовать:)

Reply


zalebana January 15 2016, 11:51:31 UTC
"Рядом с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком" (с), а уж с такими кусочками ланспика винегрет ну прям оливье! ))))
Красота и вкуснота! Солнечный такой. Ложкой его надо, ложкой!

Reply

bufetum January 15 2016, 11:54:55 UTC
)))

Профессор тебе еще не рассказал, как я хвосты индюшиные чуть ли не клЕйстерами "нарезала" в тексте?)))

Reply

zalebana January 15 2016, 13:11:07 UTC
гм, это я у него спросила, что такое клейстеры, а потом пожалела и уж сама ему сразу сказала, что наверняка это какое-то домашнее слово))

Reply

bufetum January 15 2016, 13:21:30 UTC
Лен, сын сказал, что от нас подцепил давно. Я даже не помню. Оно прижилось. Видимо кластер наложилось на что-то другое ну и ..Лена опозорилась)

Reply


Leave a comment

Up