Это так просто Лен!) (кстати студень не так эффектно выглядит, но вкусней винегрет с ним, когда он говяжий и буквально "стоячий", только для студня предназначенного для винегретов-салатов мясо надо помельче рубить, чтоб кубики были с ровными краями).
Вкусность зависит от винегрета.) Надо готовить тот винегрет , что нра, а уже к нему ланспик и тогда точно вкусно:) потому рецепт винегрета и не написала.
"Рядом с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком" (с), а уж с такими кусочками ланспика винегрет ну прям оливье! )))) Красота и вкуснота! Солнечный такой. Ложкой его надо, ложкой!
Comments 47
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красота и вкуснота! Солнечный такой. Ложкой его надо, ложкой!
Reply
Профессор тебе еще не рассказал, как я хвосты индюшиные чуть ли не клЕйстерами "нарезала" в тексте?)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment