КОЛЛЕКЦИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ ЛИМОННОГО КВАСА И В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ РЕЦЕПТ ОТ АВТОРОВ ПОСТА , ЗАМЕЧАНИЯ НА ТЕМУ, НАВЕРНОЕ , ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ ЛИМОННЫХ НАПИТКОВ.)
1909 П.П АЛЕКСАНДРОВА-ИГНАТЬЕВА «Практические основы кулинарного искусства».
Лимонный квас
Пропорция.
Лимонов - 6 шт.
Патоки, меду или сахару - 1, 2 или 1, 4 кг.
Кипятку
(
Read more... )
Comments 63
А еще я знаю из-под какого вина у вас бутылки!:)
Reply
Reply
Я из этой линейки люблю белое. И только хорошо охладить его!
Приятное такое. Хороший летний вариант для пикника.
Reply
Reply
Reply
Да, если передержать квас он в бражку "уходит" , а если укупорить, то ближе к пиву. И лучше не на дрожжах , а на домашней закваске, если есть конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
В кухнях мира имеются множество блюд, в принципе одинаковые, только называются по разному. А квас, в какую линейку можно поставить: пиво, лимонад, морс, щербет,....?
Reply
Смотря как приготовить.) Иногда алкогольное см.текст.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment