То, о чем пойдет речь ниже :
1. Всего лишь, рассуждения, скорее даже, пара слов на тему эстетики пасхального стола , яиц ..
2. Значение цветов в иконописи , которое можно учитывать при окраске яиц.
3. «Ленинградский рыбный салат» (к Вербному) подсмотренный у френда вот тут
http://9in-10in.livejournal.com/116387.html 4.
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
И всегда пожалуйста)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в салате 1-2 стол.ложки каперсов не много? Наверное, острым будет очень?
Reply
Много конечно, но это мы любители каперсов) . Достаточно 1 ч ложки.
Reply
Если возьмете рыбу горячего копчения, то получите другой вкус..
Пойдет сюда и отварная морковка.
В скоромные дни добавьте вареные яйца-и салат станет еще вкуснее!
мне к сожалению нельзя ни копченое, ни сырое..
сделаю с отварной рыбой...
Reply
По морковке не соглашусь, как и по яйцам. Это ИМХО (вот так вот!)). Нравится , что лишнего ничего (по нашей версии))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment