ГУСИНЫЕ ШКВАРКИ. ГУСИНЫЕ ШКВАРКИ С ГОРОХОМ.
Гусиные шкварки хороши не только с горохом. Их, эти вкусные гусиные шкварки, поджаренные с луком, можно добавлять в картофельное пюре, вермишель , макароны ( в пасту если угодно - особенно с гусиными шкварками хороши мелкие макароны - паста орзо в частности) , в суп и т.д.. Хороши такие шкварки , если
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Гусь вот этим хорош - у него и жир , и кожа, и кости, и потрошки, и шея и мясо - все в дело идет. Безотходная птица.
Reply
Reply
Правильно - взяли бы 1 к 3 было бы пюре. кстати некоторые рекомендуют добавлять соду при варке. тапа разваривается тогда горох лучше. не применял подобное а вы?
Reply
Спасибо за "замечательно"! Приятно слышать от знатока гусей)
Reply
сакрал...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment