Запеканка из гусиного фарша. Фарш из гусиных грудок. Клюквенная подливка . ЧАСТЬ 2.

Feb 18, 2014 16:48

ЧАСТЬ 2 . Продолжение предыдущего поста о гусиных котлетах и запеканке из гусиных грудок.

ГУСИНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Удобно тем, что гусиный фарш , только мясо и лук (без яичных желтков и хлеба!)   можно залить сухим красным вином, посолить, поперчить и отправить в холодильник . Фарш прекрасно хранится 1-2 сут (может и больше , авторы поста не проверяли) и ( Read more... )

закуски, запеканки, фарш, гусь, РУССКАЯ КУХНЯ, птица

Leave a comment

Comments 39

rusudan2 February 18 2014, 12:50:50 UTC
Выглядит изумительно!!!аппетитно очень!

Reply

bufetum February 18 2014, 12:55:19 UTC
Спасибо!)

Reply


l_ape February 18 2014, 13:04:55 UTC
Посудой роскошной обзавелись! Тут соусник умереть и не встать! Очень красиво! Про вкусно и так понятно;)

Reply

bufetum February 18 2014, 13:07:51 UTC
Какой там новой. Этим стальным кокотам 100 лет в обед) И соусник обычный самый. Просто когда вместе это все ,оно созвучно, лучше нас знаешь, как посуда "звучит")))

Reply


(The comment has been removed)

bufetum February 18 2014, 14:06:33 UTC
Всегда пожалуйста)
Знаете, ближе клюква, причем и к птице и к мясу . Причем нам она лучше, когда без лука , муки или сухарей соус клюквенный. Воды берем мало, чуть кипятим и , когда он остывает (уже с медом, перцем, солью), то он чуть густеет, нормальной такой консистенции соус. Ближе клюква одним словом.)

Reply


ptica_lo February 18 2014, 14:12:31 UTC
это я удачно к вам зашла! чувствую что рецепт будет одним из любимейших! спасибо!

Reply

bufetum February 18 2014, 14:18:11 UTC
На здоровье!) (с медом лучше))

Reply


zoyae February 18 2014, 16:15:21 UTC
Ресторан! Как есть ресторан!)))

Спасибо за рецепты!

Reply

bufetum February 18 2014, 16:30:02 UTC
Обычный дом!)) Всегда пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up