ЧАСТЬ 2 . Продолжение предыдущего поста о гусиных котлетах и запеканке из гусиных грудок.
ГУСИНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Удобно тем, что гусиный фарш , только мясо и лук (без яичных желтков и хлеба!) можно залить сухим красным вином, посолить, поперчить и отправить в холодильник . Фарш прекрасно хранится 1-2 сут (может и больше , авторы поста не проверяли) и
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Знаете, ближе клюква, причем и к птице и к мясу . Причем нам она лучше, когда без лука , муки или сухарей соус клюквенный. Воды берем мало, чуть кипятим и , когда он остывает (уже с медом, перцем, солью), то он чуть густеет, нормальной такой консистенции соус. Ближе клюква одним словом.)
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепты!
Reply
Reply
Leave a comment