Рассольник из индейки.

Sep 25, 2013 20:50

Рецепт до крайности прост.

Отварить индейку или ее части (ноги, филе…) - 1-1,2 кг (в кастрюле объёмом около 4,5-5л , в течении 2 -3 ч это зависит от того какая индейка..). Во время отваривания добавить репчатый лук - 2 средних луковицы, морковь, черный перец горошком ..отварить , как обычно варят мясо. Бульон процедить.

Мясо разобрать на кусочки ( ( Read more... )

рассольники и солянки, супы, похлебки, индейка, РУССКАЯ КУХНЯ, птица

Leave a comment

Comments 9

nadi_gourmet September 25 2013, 18:01:34 UTC
Мне больше по вкусу вариант первый - без риса и перловки:) Легкий вариант первого горячего блюда. Спасибо!

Reply

bufetum September 25 2013, 18:02:31 UTC
На здоровье) Первый вариант легкий да.

Reply


alely September 25 2013, 18:21:08 UTC
Хочу! с перловкой)

Reply

bufetum September 25 2013, 18:24:28 UTC
:)

Reply

alely September 25 2013, 18:33:44 UTC
а ниче если индейка будет не домашняя, как думаете? как то я с такой птицы обычно не варю бульон)

Reply

bufetum September 25 2013, 18:39:53 UTC
Леся, эта была как раз не домашняя, но оговорюсь, что неподалеку от нас есть ферма и мясо , которое на этой ферме производят немного отличается от другого магазинного мяса индейки (даже внешне ноги не такие огромные и варится немного дольше, вот это мы заметили). Да и рецепт этот универсальный, он и для курицы и для говядины. С домашней индейкой конечно лучше, как и с домашней курицей, что там говорить)

Reply


anzgar September 26 2013, 14:30:15 UTC
Отличный рассольник.

Reply

bufetum September 26 2013, 14:34:48 UTC
Спасибо. Он так то простенький рецепт, без затей )

Reply


3000-ТОП 3000top April 18 2016, 16:43:02 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


Leave a comment

Up