Барбарис соленый. По рецепту Молоховец. Интригующая закуска :)

Sep 09, 2013 14:32

http://www.molohovetc.ru/l/3870/

Барбарис соленый .

Поздно осенью собрать барбарис цельными веточками, сложить в банку, залить остывшею, вскипяченною, соленою водою. Обвязать банки; если окажется плесень, слить воду, залить точно такою же свежею. Этим барбарисом можно огарнировать кушанья, а также вместе с пикулями подается к жаркому. На 3  ( Read more... )

соления, закуски, барбарис, консервирование, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

Comments 18

leostrog October 15 2013, 10:47:48 UTC
Вы ещё попробуйте замариновать плоды настурции - объедение!

Reply

bufetum October 15 2013, 10:52:25 UTC
Обязательно. У друзей растет она. В следующем сезоне теперь) Спасибо)

Reply

leostrog October 15 2013, 11:03:52 UTC
Я тоже просто-таки обожаю солянку, но вот делать её....Очень уж многоэтапное блюдо...А съедается молниеносно:))

Reply


alisa_the_cat June 9 2015, 19:00:40 UTC
у нас растет барбарис, я узнала точно! вот бы не забыть про него в августе-сентябре...

Reply


Leave a comment

Up