Собрание дореволюционных рецептов ботвиньи находиться в предыдущих постах о ботвинье тут :
http://bufetum.livejournal.com/54615.html http://bufetum.livejournal.com/54958.htmlРецепт ботвиньи Одоевского предоставил
http://iz-za-pechki.livejournal.com/ , за что ему спасибо . (Пройдите по ссылке, там интереснейший журнал, где можно узнать много
(
Read more... )
Comments 27
обожаю окрошку, значит это мне будет вкусно
Reply
Ты знаешь, отличается тем, что и лук и укроп тоже бланшируются и протираются, очень мягкий вкус. Немного хлопотно, но если прибудут гости из далеких стран и захотят испробовать из русской кухни чего эдакого, то эта ботвинья будет кстати очень).
Reply
ревеня нет, все остальное доступно
Reply
Так всё-таки отдельно рыбку подавать или в ботвинью кидать? :)
Reply
Отдельно полагается и рыба и лед.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как сильно фотографии изменились в лучшую сторону!
Reply
Reply
Вариант ботвиньи понравился.У нас ревень только весной.Я,когда суп с ревенем готовлю,то чтобы меньше потерь было,после горячей обработки, пробиваю блендером,а потом уже протираю через сито
Молодцы!Спасибо!
Reply
Может и надо было блендером сперва, да.
Reply
Leave a comment