РИС ПАСХАЛЬНЫЙ

May 08, 2011 00:22

ПОДОЙДЕТ ДЛЯ МОНАСТЫРСКОЙ ПАСХАЛЬНОЙ ТРАПЕЗЫ - не содержит мяса .
Рецепт под катом.


Read more... )

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, яйца, ПРАЗДНИКИ, рис, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 4

igra_so_vkusom May 12 2011, 19:57:53 UTC
Интересное блюдо. Фото замечательное, свет просто сказка!

Reply

bufetum May 12 2011, 21:01:35 UTC
Спасибо Вам за слова и за френд-ленту. Это ведь дебют. Спасибо.

Reply

igra_so_vkusom May 12 2011, 21:08:43 UTC
Всегда пожалуйста))
У Вас замечательное название дневника)) Я тоже кухню не воспринимаю как обязанность, это отдых и удовольствие))

Reply


2007april September 6 2011, 17:40:30 UTC
Интересная метода ) Я красила как-то и заодно мариновала в свекольном отваре ) Правда в малиновый цвет ))))

Reply


Leave a comment

Up