Похоже на полендвицу:-) Шикарная вещь! Когда осушиваете мясо под прессом, заверните его в марлю(чтобы салфетки не прилипли, а сверху внешними слоями салфетками. Так процесс пойдет быстрее.
Спасибо. Похоже да). В прошлом году делали и брезаолы по Шипилевскому и по Вашим рецептам ) , потом еще делали другие по рецептам френдов (бастурму армянскую), а этот родился по итогам тех опытов). Очень хорошо получилось с барбарисом. За совет спасибо).
Я заметил, что это микс:-) И мне кажется удачный:-)Единственно в душе жаба крякнула по вопросу разбазаривания барбариса( может его лучше было добавить в обмазку?:-)) Брезаолу я пока не делал, только бастурму:-)*показал язык*
Бастурма! Хорошая штука, но у нас пажитник сложно найти, зато барбарис свой растет ,двух видов ! И привозного много и черного и красного и крупного и мелкого. Мы в этом году уражай свой собрали и ездили за ним еще тут в одно место). Но пажитника - нет как нет . В прошлом году нас угостили, потому и была бастурма). Сейчас, когда встал вопрос по брезаолам, тут же вопрос вина хорошего шурупом в висок.
На фотографии , кстати, где сушится мясо, это уже не вырезки, а говядина , просто для наглядности пришлось снять их. Вырезка одна всего лишь была.
Comments 81
Reply
Reply
Когда осушиваете мясо под прессом, заверните его в марлю(чтобы салфетки не прилипли, а сверху внешними слоями салфетками. Так процесс пойдет быстрее.
Reply
Reply
Брезаолу я пока не делал, только бастурму:-)*показал язык*
Reply
На фотографии , кстати, где сушится мясо, это уже не вырезки, а говядина , просто для наглядности пришлось снять их. Вырезка одна всего лишь была.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поздравляю с прекрасным результатом!
Reply
Reply
Leave a comment