Перепела с вишней и медом

Jan 24, 2012 17:56

Рецепт и 1 фото под катом..


Read more... )

перепела, дичь, РУССКАЯ КУХНЯ, птица

Leave a comment

Comments 25

niskinfoto January 24 2012, 13:58:29 UTC
все опять кушать захотелось!

... )

Reply

bufetum January 24 2012, 14:00:24 UTC
))))

Reply


dervish666 January 24 2012, 14:14:35 UTC
Птички не пересыхают?

Reply

bufetum January 24 2012, 14:15:56 UTC
Под фольгой ведь потом парятся в вишнево-медовом. Очень мягкие.

Reply

dervish666 January 24 2012, 14:22:50 UTC
Просто они такие крохи:-) Но Вам я верю.

Reply

bufetum January 24 2012, 14:25:46 UTC
У нас крохи действительно. Видели магазинных они крупнее так себе)). Главное фольгой хорошо прикрыть и пропарить)

Reply


alely January 24 2012, 14:36:16 UTC
Божемой! когда уже цивилизация дойдет до возможности телепортации перепелов через интернет, а? запах я уже точно чувствую!)

Reply

bufetum January 24 2012, 14:42:45 UTC
Вот!! И мы тут озабочены отсутствием телепортации)) , но , обещаю, как только цивилизация додумается наконец - первые перепела переместятся к тебе от нас)).
Спасибо Леся!)

Reply


oxa_nna January 24 2012, 16:05:40 UTC
У меня тут появилась возможность купить фермерских перепелов, за рецептом точно к вам приду:)), очень убедительно...

Reply

bufetum January 24 2012, 16:15:56 UTC
Тебе будем особенно рады ).

Reply


sirena30 January 24 2012, 16:38:59 UTC
Какой вкусный рецепт, спасибо!

Reply

bufetum January 24 2012, 16:57:36 UTC
На доброе здоровье )

Reply


Leave a comment

Up