Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Перепела с вишней и медом
Jan 24, 2012 17:56
Рецепт и 1 фото под катом..
(
Read more...
)
перепела
,
дичь
,
РУССКАЯ КУХНЯ
,
птица
Leave a comment
Comments 25
Next
niskinfoto
January 24 2012, 13:58:29 UTC
все опять кушать захотелось!
(
...
)
Reply
bufetum
January 24 2012, 14:00:24 UTC
))))
Reply
dervish666
January 24 2012, 14:14:35 UTC
Птички не пересыхают?
Reply
bufetum
January 24 2012, 14:15:56 UTC
Под фольгой ведь потом парятся в вишнево-медовом. Очень мягкие.
Reply
dervish666
January 24 2012, 14:22:50 UTC
Просто они такие крохи:-) Но Вам я верю.
Reply
bufetum
January 24 2012, 14:25:46 UTC
У нас крохи действительно. Видели магазинных они крупнее так себе)). Главное фольгой хорошо прикрыть и пропарить)
Reply
alely
January 24 2012, 14:36:16 UTC
Божемой! когда уже цивилизация дойдет до возможности телепортации перепелов через интернет, а? запах я уже точно чувствую!)
Reply
bufetum
January 24 2012, 14:42:45 UTC
Вот!! И мы тут озабочены отсутствием телепортации)) , но , обещаю, как только цивилизация додумается наконец - первые перепела переместятся к тебе от нас)).
Спасибо Леся!)
Reply
oxa_nna
January 24 2012, 16:05:40 UTC
У меня тут появилась возможность купить фермерских перепелов, за рецептом точно к вам приду:)), очень убедительно...
Reply
bufetum
January 24 2012, 16:15:56 UTC
Тебе будем особенно рады ).
Reply
sirena30
January 24 2012, 16:38:59 UTC
Какой вкусный рецепт, спасибо!
Reply
bufetum
January 24 2012, 16:57:36 UTC
На доброе здоровье )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо Леся!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment