Приятно слышать). Он напоминает кулеш, но вот яиц вроде в кулешах не используют , да к тому же там сало должно быть.., а этот рецепт он вот такой. Пробовали пережаривать лук туда - вот не тот вкус и все тут. И те кто его готовили всегда , говорят что шаг вправо-влево и "расстрел")).
Это семейный старый (престарый) рецепт и ту , которая познакомила с ним всех нас - и детей и внуков и племянников зовут Мария, так же как и тебя). В разговорах все и каждый , а это несколько семей, называют его не иначе как "Машин суп" и внуки так же привыкли к этому названию. Раз рецепт семейный , то и имя ему будет вот такое). Маше за 70 лет и она его так же замечательно готовит..
Какой интересный рецепт, я грибные супы очень и очень люблю. Правда я их ни разу не делала с шампиньонами, а ведь с другими размороженными грибами так тоже можно? Или нужны только шампиньоны?
Как раз и не шампиньоны. Любые грибы. Но особенно с опятами, особенно летние мелкие вне конкуренции - это идеальный вариант, со сморчками прекрасно. С вешенками не плохо, а шампиньоны..просто они у нас были на этот момент и вкусно).
Можно и с любыми сушеными готовить, вымочив их, отварив и затем обжарить с яйцами. Некоторым нравится именно с сушеными и я отношусь к этой группе любителей.
Comments 57
и название подкупает:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй, должен понравится , положение обязывает))
Reply
Или нужны только шампиньоны?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment