Опять море кабачков, хотя выращивала исключительно «чтобы красиво», ну и как всегда получилось «нате вам». Круглые кабачки и правда красивы и не сфотографировать не могла. Раз так , то схематично в паре фраз что из них готовлю и пара фотографий. Под катом..
(
Read more... )
Comments 56
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Делаю только кашу из кабачка и пшенки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1) Суп-крем (обычно из тыквы готовлю, но можно и из кабачков, или смеси):
Нарезать кубиками, с луком по вкусу. Обжарить на сильном огне до корочки. Залить бульоном. После размягчения - в блендер, заправить душицей. Консистенция - густая, но не настолько, чтобы ложка стояла.
2) Крем (сладкое)
Нарезать кубиками, варить в молоке + сгущенка + ваниль, можно пару ложек рома добавить для вкуса. Тоже пропустить через блендер, пока горячее добавить сливочное масло. Обычно еще добавляем ромпопе http://modna.com.ua/recepty/rompope но наверно сложно будет найти. Консистенция должна быть густой.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment